Такие люди больше не живут?

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
(На-ни-на)

Сообщение AnotherPersoN » 07-06-2005

Вообщем по сабжу-случай,когда добрый человек вам помог cильно. ( форумлировать корректно лень,ибо я просто уперсчастлив).
Дело было так
6.30ложусь спать.Через полтора часа вставать ехать в больницу\на эзамен.
9.00 просыпаюсь.Пофиг.Еду в больницу ( в кот. я уже ездил на край города чтобы взять справку но забыл пасопрт на столе,перед выходом ) .Больница наркологическая(те кто думаю что я накромат идут к варму). Взял талон.Подхожу-там в кабинете кто то говорит,думаю подожду.Сел в коридоре. Все врачи которые проходили справшивали куда.Я не выдержал-последнему сказал
-Я не знаю как отказаться от применения грибов,героина,и кисолты.Вы не могли бы помочь?
Мужик молча пошёл дальше,чутов падАх**в =)).
Вообщем потом взбесился и заглянул в кабинет.ОХ!!! НАДО ЖЕ!!! ОНА С ПОДРУЖКОЙ ТРАЛЯЛЯКАЕТ!Замечельно.Говори снимай рубашку. Снял. Покажи руки.Показал.Выдала справку.30 СЕКУНД !! ВСЁ !! ПОКАЖИ РУКИ!! ПИСЕЦ,вот так нарки и получаюст справки :cry_1: .Ладно.Насрать. Ждал 20 мин маршрутку,2 таксиста смотрели на меня как на дебила.Не знаю почему.Хотелось подойти и убить.Но ладно,дал им шанс.Сел в маршрутку доехал.Мама ждала уже 10 мин меня там.Мы зашли.Я выбрал тест.Не было той девочки,которая принимала у меня первые экз. (part1).Жаль.Ну да ладно. Сел,написал за 2 минуты тест,собрался уходить чуток поникший(думал будет 4 или 3-гг имхо).Мама говорит шли смс,я на улице.Я забил.Конечно я не знал в каком году присоенилиась Украина к России,и какие намерения у США были при сброосе бомбы на Японию.Ибо не изучал.Гимназия.Old shcool :P.Готовлюсь вставать,и смотрю-заходит она.Добрая студентка заочки,20 лет.Кстати,ничего сама по себе= ).Смотрит по стронам(она мне помогал в первый раз)и начинает играть. :). -Вам помочь,девочки(приёмной комисси)подбегает ко мне-давай,мол проверю - узнает мои данные(кто я какой экмен номер билета)хотя всё знает.Исправляет мне половину вариантов своей ручкой,ставил ОТЛИЧНО!!!У меня писец.гг. Не из за того что я сдал,я бы и так поступил ясень пень,а из за того что люди добрые ещё есть.Вышел,мамка улыбнулась дала денег ,и пакетик розовый с банокй Nescafe и шоколадкой.И пошла.Я подождал 10 мин,она вышла-я ей дал...но она не взяла :cry_1: :cry_1: :cry_1: .Скока не просил.Писец разве есть такие добрые люди.Седня куча позитива,хороших трэков,радости,матов :). Орфография это пофиг.Я просто мегасчастлив.Я шёл с розовым покетом с сердечком.Я был счастлив.А сейчас все материм кента,так как может.Диплом и всё такое=).
По поводу позитивных трэков=)
DAFT PUNK - ONE MORE TIME
DJ Fat - Track 6.mp3(у них впринципе почти все такие)
Dj Aram montana-Track 3
Bassface sasha\Diferent Faces\02-02 Perfect day

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 07-06-2005

Перло!
кстати, на днях готовься стать юзером инета качественного :)

(На-ни-на)

Гоша,вруби телефон :cry_1:

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 07-06-2005

куда хоть поступаешь-то?

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 07-06-2005

включил давно! у меня просто симка другая стояла...

(На-ни-на)

Институт предпринимательства и права=)
Автоматизированные системы урпавления :o

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 07-06-2005

:crazy: о"уеть так на такие специальности сдают теперь историю?

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 07-06-2005

дочитал где-то до середины. дальше ниасилил...
афтор, или учись нормально излагать (в т.ч. знаки препинания, пробелы между предложениями и обзацы) или лучше выпей йаду и непешибольше....

(На-ни-на)

Так ещё я мог выбрать химию,алегбру или гегорафию :)))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение LWWolf » 07-06-2005

бывають...бывають...но чем дальше тем реже...((

След.

Вернуться в Архив