Возрастные предпочтения
Люблю ровестницу, моя последняя девушка младше меня на 2 года, наибольшая разница в возрасте(в истории моих интриг) - 7 лет.
А так мне почти поровну на возраст, но только если не слишком(там детсад или дом пристарелых), ведь мы больше обращаем внимание на самого человека(по крайней мере умные люди делают так), а предвзятость из-за возраста - лишь самоограничение и признак комплексов.
А так мне почти поровну на возраст, но только если не слишком(там детсад или дом пристарелых), ведь мы больше обращаем внимание на самого человека(по крайней мере умные люди делают так), а предвзятость из-за возраста - лишь самоограничение и признак комплексов.
[quote=НИКОЛАЙ ОЛЕГЫЧ,Jun 6 2005, 08:50 PM]Таки есть, доченька! В Лычку шлите малявачку.
[/quote]
Хотя вы мужчина несомненно привлекательный, но сначала мне надо убедицца, что вы таки соблюдаете моральный кодекс строителя коммунизма в полном объеме!
И прошу предоставить ксерокопию партбилета и справку из кожвендиспансера
Жду с нетерпением...
[/quote]
Хотя вы мужчина несомненно привлекательный, но сначала мне надо убедицца, что вы таки соблюдаете моральный кодекс строителя коммунизма в полном объеме!
И прошу предоставить ксерокопию партбилета и справку из кожвендиспансера

Жду с нетерпением...