Лучшая национальность:)
- ill-omened
- Госу Флудер
Ты ещё забыл про такую субъективную вещь как внешний вид.....
Импреза лупоглазый японский урод, Ф-50 совершенство (пусть и хрен достанешь, но стремится к этому надо). ИМХО
Импреза лупоглазый японский урод, Ф-50 совершенство (пусть и хрен достанешь, но стремится к этому надо). ИМХО

[quote=ill-omened,Jun 8 2005, 09:07 AM]Ты ещё забыл про такую субъективную вещь как внешний вид.....
[/quote]
Я тоже от ферар не в восторге, не нравяться они мне. Я бы предпочел бугатти или ламборджини. Но полюбому это не жалкая импреза......а Ф-50 заслуживает уважения

[/quote]
Я тоже от ферар не в восторге, не нравяться они мне. Я бы предпочел бугатти или ламборджини. Но полюбому это не жалкая импреза......а Ф-50 заслуживает уважения

- Highway Star
- Флудер
-
[quote=Set,Jun 8 2005, 08:16 PM]Я тоже от ферар не в восторге, не нравяться они мне. Я бы предпочел бугатти или ламборджини. Но полюбому это не жалкая импреза......а Ф-50 заслуживает уважения 
[/quote]
Миша, Миша... любить надо американские машины!..
Автомобили и музыка - единственное, что хорошего в США!

[/quote]
Миша, Миша... любить надо американские машины!..
Автомобили и музыка - единственное, что хорошего в США!

- Highway Star
- Флудер
-
[quote=Set,Jun 8 2005, 11:14 PM]Ага Ford года так 60 с добитым досками кузовом это вам не в тапки срать......... 
[/quote]
Да у которого 40 км\ч это предел, а на кочках куры из кузова валятся
LOL!

[/quote]
Да у которого 40 км\ч это предел, а на кочках куры из кузова валятся

LOL!
Кстати... Вспомнился один момент из художественного фильма "Угнать за 60 секунд"...
Извиняюсь за вольную интерпритацию...
-Да да! Точно! Сегодня утром я видел 2 такие напротив ресторана! И знаете о чём это говорит? О том, что тут полно избалованных ублюдков, еоторым некуда деньги девать! Вот если бы я сел за руль Ferrari 250 GTO(не мог вспомнить, какую модель он там назвал и написал, то что лучше всего
), то меня бы не сочли избалованным ублюдком...
-Вас сочли бы знатоком!
Извиняюсь за вольную интерпритацию...
-Да да! Точно! Сегодня утром я видел 2 такие напротив ресторана! И знаете о чём это говорит? О том, что тут полно избалованных ублюдков, еоторым некуда деньги девать! Вот если бы я сел за руль Ferrari 250 GTO(не мог вспомнить, какую модель он там назвал и написал, то что лучше всего

-Вас сочли бы знатоком!