Лучший Аватар =)
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=H_e_l_g_a,Jun 7 2005, 03:49 PM]я не могу заставить своего кота походить в шапке, пока я его сфотографирую
[/quote]
Есть другой вариант - шапка ИЗ кота!
[/quote]
Есть другой вариант - шапка ИЗ кота!

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=*DOT*,Jun 7 2005, 06:53 PM]Вызовите GreenPeace.Гражданка Фамильное Привидение!На выход! 
[/quote]
А чо я? а я ниче!!! (*пытается прикрыть крышкой кастрюлю, из которой приятно пахнет мясным бульоном и торчит чей-то хвост*) Я кошек люблю!!! Даже больше, чем кур!
[quote=Тень Люциферова Крыла,Jun 8 2005, 09:41 AM]Фамильная Шапка

[/quote]
Вау!!! Теперь зЫмой не холодно!!! Да и летом тоже пригодится. Вот пойду я вечером по улице в такой шапке - нихто не пристанет!! Только психиатры...

[/quote]
А чо я? а я ниче!!! (*пытается прикрыть крышкой кастрюлю, из которой приятно пахнет мясным бульоном и торчит чей-то хвост*) Я кошек люблю!!! Даже больше, чем кур!
[quote=Тень Люциферова Крыла,Jun 8 2005, 09:41 AM]Фамильная Шапка

[/quote]
Вау!!! Теперь зЫмой не холодно!!! Да и летом тоже пригодится. Вот пойду я вечером по улице в такой шапке - нихто не пристанет!! Только психиатры...

- Ace_Of_Spades
- (Свежак)
Мой аватар зэ бэстЪ! Сочетает в себе все самые модные тенденции пхорума как шапка и мастер йода, да и к тому же нарисован собственноручно что добавляет ему ценности. Гатична, гатична…