Женский оргазм
[quote=KPETuH,Jun 7 2005, 11:52 PM]Короче оргазм есть и женский тоже 
не все женщины получают оргазм от введения *** в *** , многие могут получать оргазм только от стимуляции клитора
[/quote]
Клитор остается наиболее чувствитльным органом у девушек молодых, или просто мало-опытных, со временем его чувствительность падает, девушки превращаются в женщин, и начинают познавать искусство секса во всех его проявлениях...

не все женщины получают оргазм от введения *** в *** , многие могут получать оргазм только от стимуляции клитора
[/quote]
Клитор остается наиболее чувствитльным органом у девушек молодых, или просто мало-опытных, со временем его чувствительность падает, девушки превращаются в женщин, и начинают познавать искусство секса во всех его проявлениях...

[quote=De Sad,Jun 7 2005, 10:58 PM]Клитор остается наиболее чувствитльным органом у девушек молодых, или просто мало-опытных, со временем его чувствительность падает, девушки превращаются в женщин, и начинают познавать искусство секса во всех его проявлениях... 
[/quote]
Бга. Бга. Бга.
Интересно... по Вашей теории, с возрастом чувствительность члена тоже должна падать... (стремительно, хихихи,
) и мальчики превращаюцца в мужчин и "начинают познавать исскуство секса во всех его проявлениях"?

[/quote]
Бга. Бга. Бга.

Интересно... по Вашей теории, с возрастом чувствительность члена тоже должна падать... (стремительно, хихихи,

- Гость
[quote=осьминожка,Jun 8 2005, 10:31 AM]Интересно... по Вашей теории, с возрастом чувствительность члена тоже должна падать... (стремительно, хихихи,
) и мальчики превращаюцца в мужчин и "начинают познавать исскуство секса во всех его проявлениях"?

[/quote]
я так думаю данная теория выдвинута вовсе не случайно,..
гораздо проще заниматься сексом и считать, что чем дольше, тем круче ей
Учиться, учиться и ещё раз учиться!!!!!! (с) Ленин
/так, для инф-ии: 80% женщин получают оргазм только при стимуляции клитора

[/quote]
я так думаю данная теория выдвинута вовсе не случайно,..

гораздо проще заниматься сексом и считать, что чем дольше, тем круче ей

Учиться, учиться и ещё раз учиться!!!!!! (с) Ленин
/так, для инф-ии: 80% женщин получают оргазм только при стимуляции клитора