Такие люди больше не живут?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- AnotherPersoN
- (На-ни-на)
-

[quote=AnotherPersoN,Jun 7 2005, 04:09 PM]:).Ну суть то в том что девочке 20 лет,и она сама там на заочке.Думаю она не из за того что если я поступил-она получила денег.А там всего 2 бюдж.факультета -и те какие то поварские чтоли .GIF)
[/quote]
просто в государственном вузе, на экзамене на бюджетку такую девочку в три шеи гнали бы от аудитории... "добрая душа", а потом вот из-за таких девочек студенты ВУЗов на втором курсе не могут сложить 1\3+1\7...
У меня муж преподаватель и он каждый раз после экзамена у психологов(комерсантов, экономистов), такие забавные истории рассказывает, что плакать хочется, не понятно, какие получаться специалисты из людей, который даже школьную программу не знают...
надеюсь все могут найти 2 точки на прямой, если дано уравнение прямой типа y=-5x+1\2 ? А 80%!!! студентов второго курса ФМБ не могут! И эти люди потом будут считать деньги нашей страны.
[/quote]
просто в государственном вузе, на экзамене на бюджетку такую девочку в три шеи гнали бы от аудитории... "добрая душа", а потом вот из-за таких девочек студенты ВУЗов на втором курсе не могут сложить 1\3+1\7...
У меня муж преподаватель и он каждый раз после экзамена у психологов(комерсантов, экономистов), такие забавные истории рассказывает, что плакать хочется, не понятно, какие получаться специалисты из людей, который даже школьную программу не знают...
надеюсь все могут найти 2 точки на прямой, если дано уравнение прямой типа y=-5x+1\2 ? А 80%!!! студентов второго курса ФМБ не могут! И эти люди потом будут считать деньги нашей страны.
[quote=H_e_l_g_a,Jun 8 2005, 01:58 PM]просто в государственном вузе, на экзамене на бюджетку такую девочку в три шеи гнали бы от аудитории... "добрая душа", а потом вот из-за таких девочек студенты ВУЗов на втором курсе не могут сложить 1\3+1\7...
[/quote]
Формы экзаменов в виде тестов нифига не раскроют способностей человека.
Поступит - и будет самым умным в группе. Просто он не зубрила.
Про студентов ФМБ - ничего они считать не будут. За них буду считать другие.
[/quote]
Формы экзаменов в виде тестов нифига не раскроют способностей человека.
Поступит - и будет самым умным в группе. Просто он не зубрила.

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3