Женский оргазм
- QluQWa(GN)
- (Свежак)
в магазине продают , упакованный , в коробочке , красивенький !
сходи и купи ... совсем не дорого слушай а!

сходи и купи ... совсем не дорого слушай а!

[quote=Slava,Jun 20 2005, 12:44 PM]МИФ
[/quote]
И на что только не пойдут люди, чтобы поддержать разговор... даже на такую откровенную провокацию... Стыдитесь, немолодой человек!!!
И ваще тема, по-моему исчерпала себя...
Кто еще сомневается в существовании это замечательного явления природы - срочно вырубайте компы и марш его испытывать!!!
[/quote]
И на что только не пойдут люди, чтобы поддержать разговор... даже на такую откровенную провокацию... Стыдитесь, немолодой человек!!!

И ваще тема, по-моему исчерпала себя...

Кто еще сомневается в существовании это замечательного явления природы - срочно вырубайте компы и марш его испытывать!!!

[quote=KriG,Jun 20 2005, 01:00 PM]Опишите пжалуста как можно подробнее как я смогу испытать сие замечательное явление природы

[/quote]
Нужно просто уговорить какую-нить девушку продемонстрировать сие чудо "спешиал фо ю"...
Кстати, слышала, что это самое явление, у разных девушек и протекает по разному... одна моя подруга жаловалась, что иногда рыдает навзрыд и ничего с собой поделать не может... муж ее пугался по началу... а теперь вроде привык
Кто-то бывает кусаецца, царапаецца жутко...

[/quote]
Нужно просто уговорить какую-нить девушку продемонстрировать сие чудо "спешиал фо ю"...
Кстати, слышала, что это самое явление, у разных девушек и протекает по разному... одна моя подруга жаловалась, что иногда рыдает навзрыд и ничего с собой поделать не может... муж ее пугался по началу... а теперь вроде привык

Кто-то бывает кусаецца, царапаецца жутко...