Видеоролики
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=НАЖДАК,Jun 9 2005, 11:02 PM]Меня начали терзать смутные сомнения, что это может быть Вообще Плимут Барракуда... 
[/quote]
Может. Но на чарджер похож сильнее - отсутствует передняя оптика, корма похожа... полистай (авторизуйтесь для просмотра ссылок) в разделе автомобили, посравнивай...
Жду новых предположений
[quote=barbariska,Jun 9 2005, 11:09 PM] Kaneб ну тогда от всего сердца желаю научиться. Главное, что бы машина была подходящая!
[/quote]
Ну, дрифта такого не выйдет - задний привод нужен, а вот ручник - очень даже вполне...

[/quote]
Может. Но на чарджер похож сильнее - отсутствует передняя оптика, корма похожа... полистай (авторизуйтесь для просмотра ссылок) в разделе автомобили, посравнивай...
Жду новых предположений

[quote=barbariska,Jun 9 2005, 11:09 PM] Kaneб ну тогда от всего сердца желаю научиться. Главное, что бы машина была подходящая!
[/quote]
Ну, дрифта такого не выйдет - задний привод нужен, а вот ручник - очень даже вполне...
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=barbariska,Jun 9 2005, 11:46 PM]Попробуй после дождичка потренироваться...
[/quote]
обязательно 
[/quote]
обязательно 
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=barbariska,Jun 10 2005, 12:00 AM]Хочу посмотреть как ты это будешь делать...
[/quote]
Меня уже намеками засыпали?

[/quote]
Меня уже намеками засыпали?

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3