Наши Безбашенные поступки.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=De Sad,Jun 3 2005, 08:53 PM]Я так когда-то так питардами кидался и одному мужику попал прямо в ушанку, бедный мужик - ему наполовину оторвало одно ухо(шапки конечно), я потом пол часа в окно не выглядывал и на болкон не выходил, мне было очень стыдно, потомучто незадолго до этого я прочитал рассказ "Тайное становится явным".
[/quote]
Надыть было маску одеть и помотреть на него гляделками Кашпировского.
[/quote]
Надыть было маску одеть и помотреть на него гляделками Кашпировского.
Прыгал я с парашютом, но не считаю это безбашеным поступком. У меня много было безбашенных поступков... например на 1 курсе переспал с преподовательницей по математике, ей 24 года было, мы потом 3 месяца встречались. Или например, этой весной бегал с товарищем по 6 корпусу политеха (нас потом охрана повязала). Да много чего было... Последние 2 года я или с НАЖДАКом или с Товарищем Матросововым устраиваю безбашенные поступки.
- Allen Inquisitor
- (Свежак)
[quote=free_user,Jun 4 2005, 02:15 PM]Действительно неподумав ))
[/quote]никого не спросив мы приходим на землю, и уходим с неё, никого не спросив (Р.Рождественский)
а вот я уснула в комнате парней в лагере. мя не отимели. я во вне оборонялась
. я всё помню.
[/quote]никого не спросив мы приходим на землю, и уходим с неё, никого не спросив (Р.Рождественский)
а вот я уснула в комнате парней в лагере. мя не отимели. я во вне оборонялась

• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5