Воздержание или измена?
ПОЛОВОЕ ВОЗДЕРЖАНИЕ???????????????????????????????
8(
м-да... что-то товарищ Ленин в свое время не решил в борьбе со всеобщей безграмотностью...
имеется ввиду сексуальное воздержание? (*если быть уж совсем грамотным, то просто - воздержание*)
А почему бы и не потерпеть?? ожидание только усиливает эффект и все такое прочее...
Если только тот человек, что уехал в командировку (*или куда он там уехал?*) для Вас является чуть больше чем объект для эякуляций....
А вообще, ради Любимой, я готов ее хоть из армии два года ждать готов...
8(
м-да... что-то товарищ Ленин в свое время не решил в борьбе со всеобщей безграмотностью...
имеется ввиду сексуальное воздержание? (*если быть уж совсем грамотным, то просто - воздержание*)
А почему бы и не потерпеть?? ожидание только усиливает эффект и все такое прочее...
Если только тот человек, что уехал в командировку (*или куда он там уехал?*) для Вас является чуть больше чем объект для эякуляций....
[quote=free_user,Jun 11 2005, 10:12 AM]ПОЛОВОЕ ВОЗДЕРЖАНИЕ???????????????????????????????
8(
[/quote]
воздержание не только усиливает желание когда любимый человек приедет от куда нить но и позвонляет проверять чувства ..способен ли ты на измену ради того чтоб только удовлитворить себя )))
хотя у меня есть знакомая пара кторые частенько изменяют друг другу и прекрасно оба знают про это и не скуравыют .
говорят что таким способом они увеличивают страсть к друг другу))

8(
[/quote]
воздержание не только усиливает желание когда любимый человек приедет от куда нить но и позвонляет проверять чувства ..способен ли ты на измену ради того чтоб только удовлитворить себя )))
хотя у меня есть знакомая пара кторые частенько изменяют друг другу и прекрасно оба знают про это и не скуравыют .
говорят что таким способом они увеличивают страсть к друг другу))

- WINDOWS[DEAD] Linux-FOREVE
- (Свежак)
Я обычно говорю, чтоб на моих глазах она не смела даже посмотреть на кого либо, но если, что вдруг, так чтоб, я об этом знал.
Впрочем если что, то она узнает от меня что я сходил на сторону.
Ну не люблю я обязательства.
Если она не клянётся в верности, то я и не требую.
И не особо люблю когда от меня требуют, хотя если требуют, труднова-то приходиться.
PS Странный я человек. И вопрос странный: *б*т* или не *б*ть, конечно же *б*ть, но в данном случае осторожно.
Впрочем если что, то она узнает от меня что я сходил на сторону.
Ну не люблю я обязательства.
Если она не клянётся в верности, то я и не требую.
И не особо люблю когда от меня требуют, хотя если требуют, труднова-то приходиться.
PS Странный я человек. И вопрос странный: *б*т* или не *б*ть, конечно же *б*ть, но в данном случае осторожно.
[quote=FilmsMan,Jun 11 2005, 10:05 AM]Как всегда милые сердцу создания куда-нибудь уезжают или еще чего нибудь происходит, и получается что про кекс можно забыль!? 
А стоит ли?
Вообще изменять плохо?:chebur:
Что лучше: воздерживаться или все таки сходить на лево ?
Самые долгие разлуки?
[/quote]
1.Нет вот про секс полюбому нельзя забыть! Ну хоть ты тресни!
2.Стоит бывает рублей 700-900
3.Хорошо изменять
4.Хорошо подумать и свалить налево.
Хотель бы вот еще почитать что девушки напишут!
5. В силу непонятости???

А стоит ли?

Вообще изменять плохо?:chebur:
Что лучше: воздерживаться или все таки сходить на лево ?

Самые долгие разлуки?

[/quote]
1.Нет вот про секс полюбому нельзя забыть! Ну хоть ты тресни!

2.Стоит бывает рублей 700-900

3.Хорошо изменять

4.Хорошо подумать и свалить налево.

Хотель бы вот еще почитать что девушки напишут!
5. В силу непонятости???