Воздержание или измена?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

Сообщение FilmsMan » 11-06-2005

Тема: Половое воздержание

Как всегда милые сердцу создания куда-нибудь уезжают или еще чего нибудь происходит, и получается что про кекс можно забыль!? :tlk:
А стоит ли? :crazy:
Вообще изменять плохо?:chebur:
Что лучше: воздерживаться или все таки сходить на лево ? :wub:
Самые долгие разлуки? :cry_1:

Местный

Сообщение free_user » 11-06-2005

ПОЛОВОЕ ВОЗДЕРЖАНИЕ???????????????????????????????

8(
м-да... что-то товарищ Ленин в свое время не решил в борьбе со всеобщей безграмотностью...

имеется ввиду сексуальное воздержание? (*если быть уж совсем грамотным, то просто - воздержание*)

А почему бы и не потерпеть?? ожидание только усиливает эффект и все такое прочее...

Если только тот человек, что уехал в командировку (*или куда он там уехал?*) для Вас является чуть больше чем объект для эякуляций....

А вообще, ради Любимой, я готов ее хоть из армии два года ждать готов...

(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 11-06-2005

[quote=free_user,Jun 11 2005, 10:12 AM]ПОЛОВОЕ ВОЗДЕРЖАНИЕ???????????????????????????????

8(
м-да... что-то товарищ Ленин в свое время не решил в борьбе со всеобщей безграмотностью...

имеется ввиду сексуальное воздержание? (*если быть уж совсем грамотным, то просто - воздержание*)

А почему бы и не потерпеть?? ожидание только усиливает эффект и все такое прочее...

Если только тот человек, что уехал в командировку (*или куда он там уехал?*) для Вас является чуть больше чем объект для эякуляций....

А вообще, ради Любимой, я готов ее хоть из армии два года ждать готов...

[/quote]

воздержание не только усиливает желание когда любимый человек приедет от куда нить но и позвонляет проверять чувства ..способен ли ты на измену ради того чтоб только удовлитворить себя )))
хотя у меня есть знакомая пара кторые частенько изменяют друг другу и прекрасно оба знают про это и не скуравыют .
говорят что таким способом они увеличивают страсть к друг другу)) :rotfl2: :tlk:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение FilmsMan » 11-06-2005

Измена увиличивает страсть интересно, что должно крутиться в той головке, что на столько все запущено. Не знаю, а так осталось ждать 9 дней большая часть периода позади так что ..... бум ждать! :)

(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 11-06-2005

:drool: [quote=FilmsMan,Jun 11 2005, 10:36 AM]Измена увиличивает страсть интересно, что должно крутиться в той головке, что на столько все запущено. Не знаю, а так осталось ждать 9 дней большая часть периода позади так что ..... бум ждать! :)

[/quote]
удачи !!!

Местный

Сообщение Benzin » 11-06-2005

Следуйте своим чувствам и желаниям. Жизнь не так длинна, как кажется. Уж тем более молодость. Наполняйте её событиями, чтобы было, что вспомнить. Мы не вправе осуждать изменников и изменниц. Всё слишком индивидуально.
Выбор происходит всю жизнь, что бы здесь ни говорили.

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 11-06-2005

думай сам.....но если узнает она что будет тебе???!!!

(Свежак)

Сообщение WINDOWS[DEAD] Linux-FOREVE » 11-06-2005

Я обычно говорю, чтоб на моих глазах она не смела даже посмотреть на кого либо, но если, что вдруг, так чтоб, я об этом знал.
Впрочем если что, то она узнает от меня что я сходил на сторону.
Ну не люблю я обязательства.
Если она не клянётся в верности, то я и не требую.
И не особо люблю когда от меня требуют, хотя если требуют, труднова-то приходиться.

PS Странный я человек. И вопрос странный: *б*т* или не *б*ть, конечно же *б*ть, но в данном случае осторожно.

(Свежак)

Сообщение ALIG5 » 12-06-2005

[quote=FilmsMan,Jun 11 2005, 10:05 AM]Как всегда милые сердцу создания куда-нибудь уезжают или еще чего нибудь происходит, и получается что про кекс можно забыль!? :tlk:
А стоит ли?  :crazy:
Вообще изменять плохо?:chebur:
Что лучше: воздерживаться или все таки сходить на лево ?  :wub: 
Самые долгие разлуки? :cry_1:

[/quote]

1.Нет вот про секс полюбому нельзя забыть! Ну хоть ты тресни!
:sport_boxing:
2.Стоит бывает рублей 700-900 :rotfl2:
3.Хорошо изменять :new_russian:
4.Хорошо подумать и свалить налево. :hardcore:
Хотель бы вот еще почитать что девушки напишут!
5. В силу непонятости???

(Заматеревший Свежак)

Сообщение FilmsMan » 12-06-2005

Да, умозаключения не совсем такие как хотелось. Увидить бы лаконичный открытый ответ, а то кажись все думаю что это просто психологический тест какой-то. %)

След.

Вернуться в Дела Сердечные