ВТТВ-2005
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Была в "Каскаде"..Ну ниче так..но на мой взгляд немного скучновато и пустовато. Как всегда, много посторонннего барахла- побрякушки всякие, еда, одежда женская...Но я там по дешевке прибарахлилась классным клинком! Судя по всему, это дага
Симпатичный был стенд с огнестрельным оружием (понравились патроны в разрезе)... Ну и так.. нормально, в общем...
А до полигона не дошла. Все-таки мне как-то больше холодное оружие импонирует..

А до полигона не дошла. Все-таки мне как-то больше холодное оружие импонирует..

..вы думаете это все на что у нас щас способны? ..я вообще не понимаю зачем это выставлять..?

А так.. смысла нет выставлять если все равно по технологии мы уже дальше ушли.. ну я надеюсь.. если нет то пора просто стреляться..
потому что это ваще допотоп..
[quote=F0rSk1ll,Jun 11 2005, 01:59 PM]:crazy: для дебилов
..вы думаете это все на что у нас щас способны? ..я вообще не понимаю зачем это выставлять..?
все равно там уже танки наверное ЛЕтающие есть..
а выставлять хлам хм... ну есть только чтоб потом народ купил и мы выиграли 3-имровую))
А так.. смысла нет выставлять если все равно по технологии мы уже дальше ушли.. ну я надеюсь.. если нет то пора просто стреляться..
[/quote]
Так никто и не говорил,что это всё,что у нас есть на вооружении...........

[/quote]
Так никто и не говорил,что это всё,что у нас есть на вооружении...........

• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4