Страшшшшное кЫно

Обсуждение театра и кино в Омске
Местный

Сообщение Ю.Юдис » 30-05-2005

гн black angel читайте внимательнее, яж говорб\ю на одной балванке с син сити имеется фильм оборотни.....
сам син сити я смотрел, фильм стильный но...ниособоя от него в восторге, думается мне что фильм син сити в том виде который у меня несколько обрезан или там задумка такая режисёрская я вот связи между полицейским кочком и этим типом в кедах красных практически неувидил, если нещитать то что они в одно и тоже время были в одном и томже баре, и живет они в городе греха.....а вобще там приглашонный директор Квентин Тарантино, так что может и всё в порядке

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 30-05-2005

[quote=Фамильное Привидение,May 10 2005, 01:28 PM] ("Сегодня, в перерыве между рекламными блоками вы сможете посмотреть фильм "Терминатор""), что, как правило, к концу уже скопытиваюсь и сплю..сплю..сплю...  :lazy2:

[/quote]

Терминатора могу предоставить в формате MPEG4 все части! :)

(На-ни-на)

Сообщение black angel » 30-05-2005

2 Юдис. прочитал внимательнее...и правда ошибся...сорри
а Квентин снял только одну сюжетную линию( не знаю какую)...

Местный

Сообщение D3MoN » 04-06-2005

Кто может достать все части Восставшего из Ада и Кошмара на улице вязов,так охота пересмотреть )))
Взамен чё угодна

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 09-06-2005

Точно не помню названий, но есть ужасы с характерными признаками ответвления: признаки:
бюджет не самый высокий
сюжет примерно такой : все попередохли и привратились в зомби, а кучка оставшихся в живых пытается спастись.
ищутся версии снятые в 80-х годах назавания примерно такие "восставшие мертвецы - 4" итд.Примечателльное отличие от современных аналогов - многотысячные массовки с дешёвым гримом!
не путать с "Обитель зла", хотя оч. похоже на "Восстание мертвецов" типа ремейк
вообщем, помогите чем сможете!
скорее всего у кого-то подобное сохранилось на видеокассетах

(На-ни-на)

Сообщение Set » 11-06-2005

[quote=ill-omened,Jun 9 2005, 10:56 AM]Точно не помню названий, но есть ужасы с характерными признаками ответвления: признаки:
бюджет не самый высокий
сюжет примерно такой : все попередохли  и привратились в зомби, а кучка оставшихся в живых пытается спастись.
ищутся версии снятые в 80-х годах назавания примерно такие "восставшие мертвецы - 4" итд.Примечателльное отличие от современных аналогов - многотысячные массовки с дешёвым гримом!
не путать с "Обитель зла", хотя оч. похоже на "Восстание мертвецов" типа ремейк
вообщем, помогите чем сможете!
скорее всего у кого-то подобное сохранилось на видеокассетах

[/quote]
Ага еще они в чулках на рожах, и отработка из зо рта льется для пущего ужаса.... Вообщем полнейший РулЬЬ :megalol:

(Свежак)

Сообщение Pharaoh » 11-06-2005

[quote=D3MoN,Jun 4 2005, 02:14 PM]Кто может достать все части Восставшего из Ада и Кошмара на улице вязов,так охота пересмотреть )))
Взамен чё угодна

[/quote]

"Восставшего из зАда" хде-то валяется пара частей, а "Кошмара на улице вязов" есть ВСЕ части.

Взамен чё угодно говоришь ? Если сможешь достать 6 сезон "Вавилон-5", тот который "Крестовый поход", буду очень признателен. А так, неси болванки или винт - запишу тебе эти жутики.

(На-ни-на)

Сообщение Set » 11-06-2005

[quote=Pharaoh,Jun 11 2005, 04:00 PM]"Восставшего из зАда" хде-то валяется пара частей, а "Кошмара на улице вязов" есть ВСЕ части.

Взамен чё угодно говоришь ? Если сможешь достать 6 сезон "Вавилон-5", тот который "Крестовый поход", буду очень признателен. А так, неси болванки или винт - запишу тебе эти жутики.

[/quote]
А часом Пятницы 13 нет????

Местный

Сообщение Benzin » 11-06-2005

Есть Носферату (немой и очень старый ужастик) на болванке.

Когда учился в школе, классе в 8, по телеку крутили фильм Колобос. В то время он показался мне довольно жутким, и после него была куча фильмов с подобным сценарием.

Местный

Сообщение OrsoBear » 11-06-2005

:error:
Народ...
все что вы тут описали ---ну не очень прикольные фильмы...
все смотрел , да вцелом неплохо но не более того...
сейчас с друганом туго сжав попы сидели и не отрывались от фильма "ПИЛА"
SAW на буржуйском называется..
вампиров и вурдолаков там нет - есть один ненормальный мужик, который своей больной фантазией переплюнул вссе на свете..
реально если есть дивиди, качественная аккустика, и диван, с которого не захочется слазить на протяжение фильма
РЕКОМЕНДУЮ
:wacko:

Пред.След.

Вернуться в Театр и Кино