ОНИ...что с ними делать..?
[quote=elros,Jun 11 2005, 04:51 PM]смотри пример ты за рулем ...
и вдруг развилка...
обе дороги идут в один и тот же пункт...
только вот одна ровная как скатерь а другая ямы канавы...
вобщем пока проедешь машину покарежешь...
на 99% уверен что выберешь ровную...
так и тут ... зачем выбирать ругань ... и все остальное когда можно молча уйти ...
[/quote]
Я никогда не ищу легких путей... меня по жизненно прет на неприятности и трудные дороги...
и вдруг развилка...
обе дороги идут в один и тот же пункт...
только вот одна ровная как скатерь а другая ямы канавы...
вобщем пока проедешь машину покарежешь...
на 99% уверен что выберешь ровную...
так и тут ... зачем выбирать ругань ... и все остальное когда можно молча уйти ...

[/quote]
Я никогда не ищу легких путей... меня по жизненно прет на неприятности и трудные дороги...
- Гость
[quote=Грек,Jun 28 2005, 01:02 PM]Ребятки расходится надо по хорошему, даже если сильно поругались, если не получается остатся друзьями, остаться просто знакомыми, а почему бы и нет, зачем быть врагами!
[/quote]
... согласна врагами быть ни к чему,..в конце концов было столько хорошего, чтобы это взять и зачернить зачем-то...
[/quote]
... согласна врагами быть ни к чему,..в конце концов было столько хорошего, чтобы это взять и зачернить зачем-то...
Хм помню одну свою бывшую - отношения протекали так, пока разговариваем она меня чуть ли не нахрен посылает. Тока стоит мне как бы не взначай погладить ее по коленке или по спине или по любой другой части тела, все она уже готова она уже моя на все времена.
Правильно говорят: секс не самое главное в жизни, так все равно мы с ней расстались, слишком мало внимания я ей уделял.
Правильно говорят: секс не самое главное в жизни, так все равно мы с ней расстались, слишком мало внимания я ей уделял.