Воздержание или измена?
[quote=GN | ZIG,Jun 12 2005, 09:44 AM]уф... все такие проказники-изменщики... самим то не противно?
зачем ждать то, если можешь обходица без второй половинки? че то где то не понимаю... наверное мне далеко до секс-машины... ага
[/quote]
Далеко не далече, все своего рода секс машины, с тех пор когда хоть раз занимались сексом
зачем ждать то, если можешь обходица без второй половинки? че то где то не понимаю... наверное мне далеко до секс-машины... ага
[/quote]
Далеко не далече, все своего рода секс машины, с тех пор когда хоть раз занимались сексом

- VaMD (aka Гном)
- Местный
А можно я тут свои пять копеек вставлю.
----------
Когда кто-то дает кому-либо определенный статус (друг, товарищ, любимый etc) в своей иерархии ценностей, он тем самым берет (сам) на себя определенные обязательства.
Нарушение данных обязательств есть:
а) предательство по отношению к обьекту обязательств;
б) предательство по отношению к своим целям и задачам.
Теперь об измене:
Если человек называет свой "поход налево", изменой, то в его системе оценок такой поступок плох (иначе он бы его так не называл). Притом, что попытка придать этому поступку, нейтральную или даже положительную окраску - есть самообман.
Вывод: изменщики - пидарасы (независимо от пола и сексуальной ориентации).
----------
Когда кто-то дает кому-либо определенный статус (друг, товарищ, любимый etc) в своей иерархии ценностей, он тем самым берет (сам) на себя определенные обязательства.
Теперь об измене:
Если человек называет свой "поход налево", изменой, то в его системе оценок такой поступок плох (иначе он бы его так не называл). Притом, что попытка придать этому поступку, нейтральную или даже положительную окраску - есть самообман.
[quote=Benzin,Jun 11 2005, 01:55 PM]Следуйте своим чувствам и желаниям. Жизнь не так длинна, как кажется. Уж тем более молодость. Наполняйте её событиями, чтобы было, что вспомнить. Мы не вправе осуждать изменников и изменниц. Всё слишком индивидуально.
Выбор происходит всю жизнь, что бы здесь ни говорили.
[/quote]
Всеми руками за!!!
[quote=VaMD (aka Гном),Jun 14 2005, 02:17 AM]А можно я тут свои пять копеек вставлю.
----------
Теперь об измене:
[/quote]
Ну а если в системе оценок человека это не плохо? Тогда почемуже он сразу пи..пи..пи..
гном как всегда максималист.
Люди мы с вами живем один раз!
И если ты пару разков (а может и болше) сходишь на лево еще не значит что ты стал меньше любить. А в сексуальной жизни очень важно разнообразие
а если ты достаточно долго с одним партнером, то просто знаешь его как свои пять пальцев. Очень мало людей с которыми в постеле как в первый раз, таких идиницы. И еще повтрюсь где-то я уже это писал на форуме: "Все ищут варианты!" Может быть с возрастом вы это поймете. Я не считаю себя таким уж умудренным опытом и все дела, но мне так кажется, я так считаю, я в это просто верю! 
Выбор происходит всю жизнь, что бы здесь ни говорили.
[/quote]
Всеми руками за!!!
[quote=VaMD (aka Гном),Jun 14 2005, 02:17 AM]А можно я тут свои пять копеек вставлю.
----------
Теперь об измене:
[/quote]
Ну а если в системе оценок человека это не плохо? Тогда почемуже он сразу пи..пи..пи..

Люди мы с вами живем один раз!
И если ты пару разков (а может и болше) сходишь на лево еще не значит что ты стал меньше любить. А в сексуальной жизни очень важно разнообразие