Воздержание или измена?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 12-06-2005

уф... все такие проказники-изменщики... самим то не противно?
зачем ждать то, если можешь обходица без второй половинки? че то где то не понимаю... наверное мне далеко до секс-машины... ага

(Заматеревший Свежак)

Сообщение FilmsMan » 12-06-2005

[quote=GN | ZIG,Jun 12 2005, 09:44 AM]уф... все такие проказники-изменщики... самим то не противно?
зачем ждать то, если можешь обходица без второй половинки? че то где то не понимаю... наверное мне далеко до секс-машины... ага

[/quote]
Далеко не далече, все своего рода секс машины, с тех пор когда хоть раз занимались сексом :wub:

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 12-06-2005

ых... значит мне это не грозит... эх...
не ну а серьезно? можно ли говорить об измене, если ты не ценишь своего партнера? может как раз ты с НИМ изменяешь? :)
а то получаеца так что на "стороне" ты чаще чем с ним... может это как раз ОН и будет этой самой стороной? епт!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение FilmsMan » 12-06-2005

В целом о такой вроде и измене и нет шлюхе которую раз только видел, разве это измена?;)

Флудер

Сообщение Helly » 13-06-2005

М...да... Дык вот...если любишь,то вряд ли стоит изменять...даже если она не узнает об этом,то,если конечно это действительно любовь, тебе самому тяжело будет с этой изменой жить... :rtfm: А если ты не любишь..хм...тогда измена-то не измена,а так... :avdey:

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 14-06-2005

А можно я тут свои пять копеек вставлю.
----------
Когда кто-то дает кому-либо определенный статус (друг, товарищ, любимый etc) в своей иерархии ценностей, он тем самым берет (сам) на себя определенные обязательства.
Нарушение данных обязательств есть:
а) предательство по отношению к обьекту обязательств;
б) предательство по отношению к своим целям и задачам.

Теперь об измене:
Если человек называет свой "поход налево", изменой, то в его системе оценок такой поступок плох (иначе он бы его так не называл). Притом, что попытка придать этому поступку, нейтральную или даже положительную окраску - есть самообман.

Вывод: изменщики - пидарасы (независимо от пола и сексуальной ориентации).

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 14-06-2005

Вот так вот, фсе пидарасЫ! :blink: какое смелое заявление, :D страна будет гордиЦа вами, камрад, Гном, дайте я пожму вам вашу волосатую руку... :tlk:

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 14-06-2005

[quote=Benzin,Jun 11 2005, 01:55 PM]Следуйте своим чувствам и желаниям. Жизнь не так длинна, как кажется. Уж тем более молодость. Наполняйте её событиями, чтобы было, что вспомнить. Мы не вправе осуждать изменников и изменниц. Всё слишком индивидуально.
Выбор происходит всю жизнь, что бы здесь ни говорили.

[/quote]

Всеми руками за!!!

[quote=VaMD (aka Гном),Jun 14 2005, 02:17 AM]А можно я тут свои пять копеек вставлю.
----------
Когда кто-то дает кому-либо определенный статус (друг, товарищ, любимый etc) в своей иерархии ценностей, он тем самым берет (сам) на себя определенные обязательства.
Нарушение данных обязательств есть:
а) предательство по отношению к обьекту обязательств;
б) предательство по отношению к своим целям и задачам.

Теперь об измене:
Если человек называет свой "поход налево", изменой, то в его системе оценок такой поступок плох (иначе он бы его так не называл). Притом, что попытка придать этому поступку, нейтральную или даже положительную окраску - есть самообман.

Вывод: изменщики - пидарасы (независимо от пола и сексуальной ориентации).

[/quote]

Ну а если в системе оценок человека это не плохо? Тогда почемуже он сразу пи..пи..пи.. :) гном как всегда максималист.

Люди мы с вами живем один раз!
И если ты пару разков (а может и болше) сходишь на лево еще не значит что ты стал меньше любить. А в сексуальной жизни очень важно разнообразие :) а если ты достаточно долго с одним партнером, то просто знаешь его как свои пять пальцев. Очень мало людей с которыми в постеле как в первый раз, таких идиницы. И еще повтрюсь где-то я уже это писал на форуме: "Все ищут варианты!" Может быть с возрастом вы это поймете. Я не считаю себя таким уж умудренным опытом и все дела, но мне так кажется, я так считаю, я в это просто верю! :wacko:

(Свежак)

Сообщение MexX » 15-06-2005

Надо гулять, надо. Без ентого никуды. А то ступор нападет.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение FilmsMan » 15-06-2005

Гулять то гулять но что теперь только глазками стрелять

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные