Самые вредные книги
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
По поводу темы: "Разруха не в клозетах, а в головах" (с). конечно, многие их перечислеых книг свернули кое-кому мозги, но эти мозги изначально были больными.
По поводу обсуждения: КОНЧАЙТЕ СРАЦЦА!!! И так на форуме людей - кот наплакал, а тут еще и остатки начинают ругаться.
Все, пошла дЫпломы читать и фанфик писать.
По поводу обсуждения: КОНЧАЙТЕ СРАЦЦА!!! И так на форуме людей - кот наплакал, а тут еще и остатки начинают ругаться.

Все, пошла дЫпломы читать и фанфик писать.
- VaMD (aka Гном)
- Местный
Мило тут у вас. Гы-гы.
А мне тут вот, что по основной теме разговора подумалось.
Возмем первые две книги из списка: "Манифест..." и "Майн Кампф".
К сожалению я эти книги еще не читал (вторая на очереди, первая не даже не знаю), но...
В свое время на тех самых "вредных идеях", содержащихся в этих и подобных им книгах, были организованы две великие державы, две империи, перед которыми делал "ку" весь остальной мир.
Так вот насколько все таки вредны были эти идеи?
To TheShadow: Ничего, от длинных постов еще никто не умирал, а те кому не нравиться могут идти в чат, там уж точно больше 2-3 строчек никто не пишет. Так, что пости - читать интересно.
А мне тут вот, что по основной теме разговора подумалось.
Возмем первые две книги из списка: "Манифест..." и "Майн Кампф".
К сожалению я эти книги еще не читал (вторая на очереди, первая не даже не знаю), но...
В свое время на тех самых "вредных идеях", содержащихся в этих и подобных им книгах, были организованы две великие державы, две империи, перед которыми делал "ку" весь остальной мир.
Так вот насколько все таки вредны были эти идеи?
To TheShadow: Ничего, от длинных постов еще никто не умирал, а те кому не нравиться могут идти в чат, там уж точно больше 2-3 строчек никто не пишет. Так, что пости - читать интересно.
[quote=VaMD (aka Гном),Jun 15 2005, 11:46 PM]Возмем первые две книги из списка: "Манифест..." и "Майн Кампф".
[/quote]
На самом деле, благодаря первой книге две великие державы исчезли с лица Земли - это Российская Империя (1917) и кайзеровская Германия (1918). Две мощнейшие державы своего времени.
[/quote]
На самом деле, благодаря первой книге две великие державы исчезли с лица Земли - это Российская Империя (1917) и кайзеровская Германия (1918). Две мощнейшие державы своего времени.