Воздержание или измена?
- VaMD (aka Гном)
- Местный
[quote=KPETuH,Jun 14 2005, 08:56 AM]Ну а если в системе оценок человека это не плохо? Тогда почемуже он сразу пи..пи..пи..
гном как всегда максималист.
[/quote]
Э-э-э... а внимательнее прочесть, то что я написал? А?
Я, вроде бы, достаточно четко рамки задал.
Измена - суть предательство. А в моей системе оценок предатели приравниваются к лицам подлежащим направлению ф топку.
Если кто зациклился на теме секса, то можете поискать аналогии на других полях: "кто-то кинул друга", "кто-то предал родственника" и т.д., может тогда понятнее будет
[quote=KPETuH,Jun 14 2005, 08:56 AM]Люди мы с вами живем один раз!
[/quote]
И что?
[quote=KPETuH,Jun 14 2005, 08:56 AM]Очень мало людей с которыми в постеле как в первый раз, таких идиницы. И еще повтрюсь где-то я уже это писал на форуме: "Все ищут варианты!" Может быть с возрастом вы это поймете.
[/quote]
Ха. А почему прежде чем пробовать следующий вариант, не окончить отношения с предыдущим?

[/quote]
Э-э-э... а внимательнее прочесть, то что я написал? А?
- Код: Выделить всё
Если человек называет свой "поход налево", изменой, то в его системе оценок такой поступок плох
Я, вроде бы, достаточно четко рамки задал.
Измена - суть предательство. А в моей системе оценок предатели приравниваются к лицам подлежащим направлению ф топку.
Если кто зациклился на теме секса, то можете поискать аналогии на других полях: "кто-то кинул друга", "кто-то предал родственника" и т.д., может тогда понятнее будет
[quote=KPETuH,Jun 14 2005, 08:56 AM]Люди мы с вами живем один раз!
[/quote]
И что?
[quote=KPETuH,Jun 14 2005, 08:56 AM]Очень мало людей с которыми в постеле как в первый раз, таких идиницы. И еще повтрюсь где-то я уже это писал на форуме: "Все ищут варианты!" Может быть с возрастом вы это поймете.
[/quote]
Ха. А почему прежде чем пробовать следующий вариант, не окончить отношения с предыдущим?
[quote=VaMD (aka Гном),Jun 16 2005, 01:04 AM]Ха. А почему прежде чем пробовать следующий вариант, не окончить отношения с предыдущим?
[/quote]
Есть много людей, испытывающих страх одиночества. Они будут рваться туда-сюда, причинять боль пока не примут решение. Я не знаю откуда берется этот страх, возможно дело в воспитании или еще в чем... Но мой вам совет: если сзязываетесь с такими людьми, подумайте 10 раз....
[/quote]
Есть много людей, испытывающих страх одиночества. Они будут рваться туда-сюда, причинять боль пока не примут решение. Я не знаю откуда берется этот страх, возможно дело в воспитании или еще в чем... Но мой вам совет: если сзязываетесь с такими людьми, подумайте 10 раз....
[quote=Kent,Jun 16 2005, 12:53 AM]Есть много людей, испытывающих страх одиночества. Они будут рваться туда-сюда, причинять боль пока не примут решение.
[/quote]
Иногда очень сложно принять хоть какое-то решение... страх одиночества тут может быть совершенно ни при чем
Просто страшно совершить ошибку. Ведь надо выбрать не между двумя сортами газировки... (хотя для некоторых и это представляет проблему). Там где в дело вмешиваются сильные эмоции, разобраться как поступить правильно - практически невозможно. 
[/quote]
Иногда очень сложно принять хоть какое-то решение... страх одиночества тут может быть совершенно ни при чем

[quote=осьминожка,Jun 16 2005, 11:20 AM]Иногда очень сложно принять хоть какое-то решение... страх одиночества тут может быть совершенно ни при чем
Просто страшно совершить ошибку. Ведь надо выбрать не между двумя сортами газировки... (хотя для некоторых и это представляет проблему). Там где в дело вмешиваются сильные эмоции, разобраться как поступить правильно - практически невозможно. 
[/quote]
В таком случае нужно слушать своё сердце и интуицию

[/quote]
В таком случае нужно слушать своё сердце и интуицию

[quote=KPETuH,Jun 16 2005, 10:47 AM]В таком случае нужно слушать своё сердце и интуицию

[/quote]
А если сердце утром одно говорит, а вечером - другое? А интуиция ушла в отпуск?
Была однажды у меня такая ситуация... ужасно себя чувствовала... поутрам не хотелось просыпаться... стресс постоянный.
В результате полностью отказалась от выбора... так сильно боялась ошибиться и причинить боль любимым людям. Ниче. Выжила. А жизнь показала, что могу прекрасно прожить без обоих. Зато избегаю теперь таких ситуаций - ИБО НАФИК?

[/quote]
А если сердце утром одно говорит, а вечером - другое? А интуиция ушла в отпуск?

Была однажды у меня такая ситуация... ужасно себя чувствовала... поутрам не хотелось просыпаться... стресс постоянный.

В результате полностью отказалась от выбора... так сильно боялась ошибиться и причинить боль любимым людям. Ниче. Выжила. А жизнь показала, что могу прекрасно прожить без обоих. Зато избегаю теперь таких ситуаций - ИБО НАФИК?

[quote=осьминожка,Jun 16 2005, 12:11 PM]А если сердце утром одно говорит, а вечером - другое? А интуиция ушла в отпуск?
[/quote]
Делать нужно, что первое приходит в голову в такой ситуации. Не ждать, так сказать, до вечера.
[quote=осьминожка,Jun 16 2005, 12:11 PM]В результате полностью отказалась от выбора... так сильно боялась ошибиться и причинить боль любимым людям.
[/quote]
Мне нравится этот вариант
Оба не в обиде остались. Друзья наверное навеки теперь.

[/quote]
Делать нужно, что первое приходит в голову в такой ситуации. Не ждать, так сказать, до вечера.
[quote=осьминожка,Jun 16 2005, 12:11 PM]В результате полностью отказалась от выбора... так сильно боялась ошибиться и причинить боль любимым людям.
[/quote]
Мне нравится этот вариант

[quote=cohN,Jun 16 2005, 12:25 PM]на скиле: измена - отстой. После того, как изменишь, пропадает интерес к половинке или, как это назвать получше... Вобщем, присутствует чувство вины, ощущаешь себя не так. Если есть совесть - изменять не будешь.

[/quote]
И хде тут у нас совесть, ну ка покажите её?
А по теме посмотрел тут вчера вечерком фильмец один, в вольном переводе называется "Нарушая запреты" режисера Тинто Брасса, там такая интересная теория задвигается по поводу измены, я вот думаю может я еще маленький и до такого не дорос?

[/quote]
И хде тут у нас совесть, ну ка покажите её?
А по теме посмотрел тут вчера вечерком фильмец один, в вольном переводе называется "Нарушая запреты" режисера Тинто Брасса, там такая интересная теория задвигается по поводу измены, я вот думаю может я еще маленький и до такого не дорос?