Шокана Валиханова
[quote=GN | ZIG,Jun 12 2005, 12:00 AM]хм.... то есть ты предлагаешь абстрагироваца? хм... тоже вариант, но пока наверное не дорос я до такого.... ну то есть до полного абстрагирования.... как бы тебе объяснить... знания (а может и их отсутствие) не дают этого сделать...
да и вообще... привык я, знаешь ли, по сторонам смотреть... а когда вижу сплошь людей "не таких как все" при этом весьма похожих друг на друга... задаюсь вопросам: а нада ли краситься в черный цвет, что бы выделица в России и при этом ехать в африку...
[/quote]
Чувак , ты Ахтунг!!! Паранойя епть. Прочитай свои посты и проанализируй своё изложение с авторитетными людьми.
да и вообще... привык я, знаешь ли, по сторонам смотреть... а когда вижу сплошь людей "не таких как все" при этом весьма похожих друг на друга... задаюсь вопросам: а нада ли краситься в черный цвет, что бы выделица в России и при этом ехать в африку...
[/quote]
Чувак , ты Ахтунг!!! Паранойя епть. Прочитай свои посты и проанализируй своё изложение с авторитетными людьми.
[quote=Карандаш,Jun 17 2005, 11:16 AM]Тут нужны консультации не по стилю изложения а по трезвости и здоровому ходу мыслей
[/quote]
Повторяю свою просьбу... Как найти этих "авторитетных людей"? С целью получения консультации "по трезвости и здоровому ходу мыслей".
Кого бы вы могли посоветовать?
Бга.Бга-а-а.... Тип-Топ?
[/quote]
Повторяю свою просьбу... Как найти этих "авторитетных людей"? С целью получения консультации "по трезвости и здоровому ходу мыслей".
Кого бы вы могли посоветовать?
Бга.Бга-а-а.... Тип-Топ?