Какая живность живет у вас дома?
[quote=uki,Jun 17 2005, 10:22 AM]у афтара топика кажется есть 3 свиньи...морские?
у меня одна трехцветная ховут Куля это от полного Акулина)
кста а как твоя свиниха нарожала стока свиненков? где друга ей искал? может и моей подгонишь?
кста моя по дому так бегает, а где ты своих зверей держишь?
прикольное животное свинка морская)
[/quote]
У меня их 4
Есть крупный самэц рыжий с подпалинами, пушистый, одна самка черная с белым не пушистая, рожала уже два раза: первый раз троих - один сдох, так как оказывается у свинок тока две титьки (тех двоих уже отдали), второй раз родила двоих оба самца, один рыжий, другой черно-белый.
Сейчас ищу двоим свиньям новых хозяев так как места моловато (живут в двух оквариумах).
Короче люди добрые кому нужны свиньи обращайтесь:
Отдам в хорошие руки:
1. Самец рыжый сподпалинами, пушистый породистый какой-то крупный.
2. Самец черно-белый, не пушистый, мелкий еще подростет

Обращайтесь
у меня одна трехцветная ховут Куля это от полного Акулина)
кста а как твоя свиниха нарожала стока свиненков? где друга ей искал? может и моей подгонишь?

кста моя по дому так бегает, а где ты своих зверей держишь?
прикольное животное свинка морская)
[/quote]
У меня их 4
Есть крупный самэц рыжий с подпалинами, пушистый, одна самка черная с белым не пушистая, рожала уже два раза: первый раз троих - один сдох, так как оказывается у свинок тока две титьки (тех двоих уже отдали), второй раз родила двоих оба самца, один рыжий, другой черно-белый.
Сейчас ищу двоим свиньям новых хозяев так как места моловато (живут в двух оквариумах).
Короче люди добрые кому нужны свиньи обращайтесь:
Отдам в хорошие руки:

Обращайтесь
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=KPETuH,Jun 17 2005, 10:56 AM]Короче люди добрые кому нужны свиньи обращайтесь:
Отдам в хорошие руки:
Обращайтесь
[/quote]
Первый розеточный???? А фотки есть??? У нас жил свиненок, трехцветный, розеточный... А потом через год умер...Прямо у меня на руках (*сморкается в платочек*)..Их же не лечат, а у него с почками проблемы были...
До сих пор реву, когда его вспоминаю
(да, ФП сентиментальное!)
Выложи фотки, пожжалуйста, если есть. Если мама даст добре, то возьму свинку (она после того, как Степа умер, вообще на них смотреть не может
)
Отдам в хорошие руки:
Обращайтесь
[/quote]
Первый розеточный???? А фотки есть??? У нас жил свиненок, трехцветный, розеточный... А потом через год умер...Прямо у меня на руках (*сморкается в платочек*)..Их же не лечат, а у него с почками проблемы были...

Выложи фотки, пожжалуйста, если есть. Если мама даст добре, то возьму свинку (она после того, как Степа умер, вообще на них смотреть не может

[quote=donor_hz,Jun 15 2005, 02:01 PM]Не спит она вроде, рыбу и мясо есть будет... или килокрамм лягушек наловлю и в анабиоз их на балкон спущу.. или на волю выпущу
[/quote]
Не торопись, змея на самом деле не спит, а вот на "Хитром" рынке продают мышей мелких, не дорого, специально для змей домашних. Так что не останентся твоя "гадюка" зимой голодной...
[/quote]
Не торопись, змея на самом деле не спит, а вот на "Хитром" рынке продают мышей мелких, не дорого, специально для змей домашних. Так что не останентся твоя "гадюка" зимой голодной...

[quote=Фамильное Привидение,Jun 17 2005, 12:05 PM]Первый розеточный???? А фотки есть??? У нас жил свиненок, трехцветный, розеточный... А потом через год умер...Прямо у меня на руках (*сморкается в платочек*)..Их же не лечат, а у него с почками проблемы были...
(да, ФП сентиментальное!)
)
[/quote]
Розеточный, розеточный фотки есть, но они в телефоне, а у меня щас инфракрасника на компе нету
, поэтому выложить не могу, возможно на следующей неделе получится..
Всех лечат и свиней тоже, мамша у нас пару раз заболевала вылечили

[/quote]
Розеточный, розеточный фотки есть, но они в телефоне, а у меня щас инфракрасника на компе нету

Всех лечат и свиней тоже, мамша у нас пару раз заболевала вылечили

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=donor_hz,Jun 15 2005, 11:49 AM]С недавнего времени живет змея
Жрет лягушек,
Во время кормежки бросаю все свои дела и наблюдаю
.. душераздирающие зрелище
желающим посмотреть вход по таксе ..
такса - бутылка тинькова или литр бакбира
[/quote]
Не для слабонервных и кушающих в данный момент