Проблемы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
есть одна весч в моей жизни..точнее одно событие....оно для меня очень важно и я очень хочу чтобы оно произошло скорее, но его надо ждать как минимум 1,5 месяца.... теперь не могу ночами спать все время думаю о том как все будет происходить дальше....
вот такая паранойя)
это моя проблема...ну и еще одна очень серьезная весч....один хорший человек не может меня простить...меня аццки совесть мучает....воть
а еще а еще....мама гонит ехать в волшебный аромат за кофе а мне лень)
точнее не лень а просто ломает)
вот такая паранойя)

это моя проблема...ну и еще одна очень серьезная весч....один хорший человек не может меня простить...меня аццки совесть мучает....воть

а еще а еще....мама гонит ехать в волшебный аромат за кофе а мне лень)
точнее не лень а просто ломает)
[quote=uki,Jun 18 2005, 12:19 PM]есть одна весч в моей жизни..точнее одно событие....оно для меня очень важно и я очень хочу чтобы оно произошло скорее, но его надо ждать как минимум 1,5 месяца.... теперь не могу ночами спать все время думаю о том как все будет происходить дальше....
вот такая паранойя)
[/quote]
Прямо интрига какя-то! Расскажи, что за событие? И что за человек? Я могу ошибаться, но мне кажется, я знаю его заочно. Пардон за оффтоп
вот такая паранойя)

[/quote]
Прямо интрига какя-то! Расскажи, что за событие? И что за человек? Я могу ошибаться, но мне кажется, я знаю его заочно. Пардон за оффтоп
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3