рэперы, скейтеры, роллеры! внимание!!
- Kimeetakae
- (Свежак)
[quote=Tasha,Jun 16 2005, 12:11 AM]молодые люди, тусующиеся у шара, катающиеся там на роликах, скейтах, байках,у меня к вам вопрос, не дающий спокойно спать десяткам девушек!! как вы относитесь к девушкам, постоянно тусующимся около того же шара и желающим с вами познакомиться? 
[/quote]
кароче мне знакома эта тусофка...ани никада не поедут первыми знакомицца...а что вы могли это сделать вам нужно пакрайней мере литрофф пять пива накармане иметь...ну чтоп задобрить экстремалофф.....и ещё ..увижу девчонку на скейте сломаю ноги...я сказал...не пазорьте омский скейтбординг...лучше учитесь трахацца и гатовить)

[/quote]
кароче мне знакома эта тусофка...ани никада не поедут первыми знакомицца...а что вы могли это сделать вам нужно пакрайней мере литрофф пять пива накармане иметь...ну чтоп задобрить экстремалофф.....и ещё ..увижу девчонку на скейте сломаю ноги...я сказал...не пазорьте омский скейтбординг...лучше учитесь трахацца и гатовить)
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
03...
03...
-Але, это скорая?!
-Нам пжалуста гинекологическую...
-Что?! Да-да... Тут с яйцами проблемсы!!!
-Агысь, а потом на Куйбышева можно будет свернуть... Да-да, как раз к желтому дому, ага, спасиба...
03...
-Але, это скорая?!
-Нам пжалуста гинекологическую...
-Что?! Да-да... Тут с яйцами проблемсы!!!
-Агысь, а потом на Куйбышева можно будет свернуть... Да-да, как раз к желтому дому, ага, спасиба...