Загар
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- -=КатЯринка=-
- Местный
Загар - это красиво... Я в солярий всю весну ходила... Результат на лицо (и не только на лицо). Правда тут главное остановиться.... Потому что иной раз как-то не по себе становится, когда видишь почти шоколадного цвета дЭушек, да ещё и с макияжем таким, что буфетчицы и кондукторши курить уходят навсегда...
Думаю, после зимы обязательно нужно позагорать, но, как я уже сказала, остановиться вовремя...
Думаю, после зимы обязательно нужно позагорать, но, как я уже сказала, остановиться вовремя...
- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=MixOr,Jun 18 2005, 12:53 PM]По-моему иссиня белая кожа это красиво. Хотя мало кто так считает.
[/quote]
На вкус и цвет...
[/quote]
На вкус и цвет...

- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=AvDeY,Jun 18 2005, 12:58 PM]не перевариваю загар, который получается после солярия...девуши с таким загаром выглядят довольно убого.....ИМХО
[/quote]
Позвольте с вами не соласиться...
[/quote]
Позвольте с вами не соласиться...

- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=AvDeY,Jun 18 2005, 01:00 PM]не позволю....это моё личное мнение и кстати не только моё...настоящий загар выглядит намного лучше...без желтоватого оттенка
[/quote]
Сколько людей - столько оттенков кожи... Так что на каждом смотрится по-разному...
[/quote]
Сколько людей - столько оттенков кожи... Так что на каждом смотрится по-разному...

• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5