Девушки, На что вы обращаете внимание...
блин! ну почему не понимаете то? просто я отношу к реально богатым не тех кто украл, а кто заработал... украли (хотя если грамотно украли - очень даже значит умные люди!) - значит легко потратят, значит богатые ненадолго...
ну долго объяснять наверное.... ну надеюсь вы поняли о чем я говорю... может я и не прав конечно, но главное что бы точку зрения доперли
ну долго объяснять наверное.... ну надеюсь вы поняли о чем я говорю... может я и не прав конечно, но главное что бы точку зрения доперли

[quote=осьминожка,Jun 9 2005, 06:01 PM]2 GN/ZIG
Гоша возможно, что ты неосознанно идеализируешь образ богатого человека... у тебя есть цель в жизни - это супер. Но это не значит, что среди богатых нет ленивых, тупых или быдла... Тем более, что период первичного накопления капитала закончился недавно... и деньги оказались в руках не у самых достойных, а у тех кто был ближе или оказался хитрее... Но я надеюсь всем сердцем, что дальше будет только лучше... что у власти окажуцца самые достойные... что каждому воздастся по его способностям и труду и все-такое... Вот заработай кучу денег и покажи нам всем пример!!!
[/quote]
Поностю согласно... P.S. как показывает практика, осминог еще и умное живоьное...
Гоша возможно, что ты неосознанно идеализируешь образ богатого человека... у тебя есть цель в жизни - это супер. Но это не значит, что среди богатых нет ленивых, тупых или быдла... Тем более, что период первичного накопления капитала закончился недавно... и деньги оказались в руках не у самых достойных, а у тех кто был ближе или оказался хитрее... Но я надеюсь всем сердцем, что дальше будет только лучше... что у власти окажуцца самые достойные... что каждому воздастся по его способностям и труду и все-такое... Вот заработай кучу денег и покажи нам всем пример!!!
[/quote]
Поностю согласно... P.S. как показывает практика, осминог еще и умное живоьное...

- barbariska
- Флудер
-
Молодые люди, я вам как девушка могу с уверенностью сказать, что толстый кошелек это не более чем приятное дополнение к общему фону, но если кроме него ничего нет, то и рыпаться даже не надо. Разве, что только к продажным девушкам, а каждый выбирает свою дорогу сам....
[quote=GN | ZIG,Jun 9 2005, 02:32 PM] Богатые люди - реально богатые - очень экономные, это могу сказать со стопроцентной уверенностью!
они могут купить самолет, но никогда не выкинут на ветер и 1 рубль
все ИМХО, но вроде бы не тока ИМХО
[/quote]
Только если им эти деньги достались непросто, через труд, а если они выиграли их в лотерею(образно выражаясь), то могут ими раскидываться, в том числе и на детей-ипланов.
они могут купить самолет, но никогда не выкинут на ветер и 1 рубль
все ИМХО, но вроде бы не тока ИМХО
[/quote]
Только если им эти деньги достались непросто, через труд, а если они выиграли их в лотерею(образно выражаясь), то могут ими раскидываться, в том числе и на детей-ипланов.
[quote=GN | ZIG,Jun 9 2005, 06:10 PM]кстати, про пример... даже если я заработаю денег - не подхожу я под такое описание - я ленивый как наверное все линивцы вместе взятые... тупой, как пробка и раздалбай... так что наверное тока украду если то буду ненадолго при деньгах 
[/quote]
Корче, не быть тебе богатым....
Ленивый... 

[/quote]
Корче, не быть тебе богатым....