Реклама …

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение *DOT* » 19-06-2005

Короче смотрел счас ТВ. Через каждые пять минут реклама. И причём реклама про ПИВО и ДЕЗОДОРАНТЫ. Против рекламы пива после десяти я ничего не имею , но вот наблюдать потные подмышки с частотой более раза за 5 мин. Не очень хочется. Но это так, к слову….

А вообще как вы к ней (рекламе) относитесь? Получаете ли вы информацию, которая реально влияет на выбор?Она вас раздражает?

P.S.Странно…топик навеяло в третьем часу ночи….

:pingvin:

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 19-06-2005

Если реклама интересная,сделана кач-о,то почему бы и непосмтреть для разнообразия,но тут есть такое "но",такую рекламу обычно крутят по "голубому глазу" до +бесконечности,что этот "шедевер"
просто надоедает...
Вообще не переношу безвкусную,дешёвую,некачественную рекламу,вот пример:"А ,ты знаешь как едят ...не помню что...настоящие индейцы?"..убгая вещь,кажется снимали на бытовую видеокамеру...

Местный

Сообщение Benzin » 19-06-2005

В настоящий момент 2 рекламы, которые раздражают:

1. Две девки, потные подмышки и Макс
2. Продавец мороженого. "Не слишком?!" - Хочется расправиться со всей жестокостью.

Вообще к рекламе положительно отношусь. Есть красивая, качественная и правильно сделанная.

// А с местной рекламой так всё ваще за&%ись! :crazy: Все поют, танцуют, трэш и угар. Каменный век! :megalol:

Флудер

Сообщение chEbba » 19-06-2005

Хуже Омской РЕкламы нет ничего :D

Местный

Сообщение *DOT* » 19-06-2005

[quote=chEbba,Jun 19 2005, 10:24 AM]Хуже Омской РЕкламы нет ничего :D

[/quote]

ПАЛЮБОМУ!!!!

:pingvin:

Госу Флудер

Сообщение uki » 19-06-2005

[quote=Benzin,Jun 19 2005, 01:58 AM]В настоящий момент 2 рекламы, которые раздражают:

1. Две девки, потные подмышки и Макс
2. Продавец мороженого. "Не слишком?!" - Хочется расправиться со всей жестокостью.

Вообще к рекламе положительно отношусь. Есть красивая, качественная и правильно сделанная.

// А с местной рекламой так всё ваще за&%ись!  :crazy: Все поют, танцуют, трэш и угар. Каменный век!  :megalol:

[/quote]
меня еще раздражают рекламы тайда и всяких там порошков и тупейшая реклама с Хауди Клум а так же когда все звезды ходят к своим стоматологам и потом начинают читстиить зубы такими же пастами или еще что... и еще не знаю почему ну не люблю рекламу дурацкой активии: "и все будет впорядке как у меня" вот дура :crazy:
омская реклама это ваще сипец....просто пАмАгитЕЕЕЕЕ :zygi:
ужыс
а вот мне очень нравилась реклама шанель с Николь Кидман по крайней мере красиво снято) :flowers1:

Местный

Сообщение Benzin » 19-06-2005

У нас тут можно смело проводить фестиваль трэш-рекламы. Стока материала!

Чего стоят "Подсолнечнаяфермадляомскавыборверный", "Сухое молоко New Milky Extra производства компании Хичанг (Южная Корея)" и "Мне кажется это только мама может прочувствовать, которая на самом деле любылорвапшгываей" (правда недавно её наконец переозвучили).

Но самое шедевральное - реклама рынка "Южный" в виде мультика. Судя по качеству он делался в прямом эфире и показывался прямо по ходу изготовления.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение santana » 19-06-2005

а мне нравится реклама Пепси "гамбургер этот не нужен тебе........дался мне этот гамбургер... " :megalol: а нащёт мороженого..."танцуйте!".....я даж переключаю....такой псих берёт почему-то :wacko:
хорошая реклама тож не плохо....а лучшая омская реклама...в виде бегущей строки.......и другой лучшеб не было....

кстати.....считаю мегасвинством пускать бегущую строку вовремя фильма на ин языке с субтитрами.......убила бы !!!!!!

Site Admin

Сообщение KriG » 19-06-2005

Но самое шедевральное - реклама рынка "Южный" в виде мультика

нифига подобного
самое шедевральное - реклами клиники по лечению гемороя :crazy:

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 19-06-2005

[quote=chEbba,Jun 19 2005, 10:24 AM]Хуже Омской РЕкламы нет ничего :D

[/quote]
НЕТ! Хуже Омской рекламы может быть только реклама славного города Бобруйска..! ИМХО :megalol:

След.

Вернуться в Наша Life