А какие вам сны сняться - кошмары или же красивые?
Сны снятся редко ВААПЧЕ!
...прадва редко, но метко... )))))
И снятся разные...
Кошмары - ГЫЫЫЫ просто!! )) снится, что я наделал чего-то там не хорошего, меня преследуют и убивают выстрелом в голову в упор )))
Красивые - однажды в детсве приснилось, словно я с пришельцами гулял по Луне, а они мне рассказывали как появились кратеры (*короче, не давайте смотреть детям научно-популярные передачи на ночь! )))) *)
а порой такая бредятина приснится - Вангог отдыхает )))))
И снятся разные...
Кошмары - ГЫЫЫЫ просто!! )) снится, что я наделал чего-то там не хорошего, меня преследуют и убивают выстрелом в голову в упор )))
Красивые - однажды в детсве приснилось, словно я с пришельцами гулял по Луне, а они мне рассказывали как появились кратеры (*короче, не давайте смотреть детям научно-популярные передачи на ночь! )))) *)
[quote=free_user,Jun 25 2004, 01:45 PM]Сны снятся редко ВААПЧЕ!
И снятся разные...
[/quote]
А я вот всякой бедятиной, так сказать могу управлять ..
предположим мне сниться кошмар, я могу понять что это кошмра и просто проснуться .. когда захочу !
И снятся разные...
[/quote]
А я вот всякой бедятиной, так сказать могу управлять ..
предположим мне сниться кошмар, я могу понять что это кошмра и просто проснуться .. когда захочу !
Красивые эротические кошмары
На самом деле всякие снятся.
Вот из самого неожиданного - приснился как-то берег реки, лес рядом. А потом как-то выехали в Красноярку не незнакомый бережок (именно там я был впервый раз)- и до боли на сон похоже.
А вообще разное снится. Единственное, что заметил - во сне нельзя умереть, всегда просыпаешься или сон приобретает како-то абсурдный характер вроде ловли пули руками (Митрицу надо меньше смотреть).

На самом деле всякие снятся.
Вот из самого неожиданного - приснился как-то берег реки, лес рядом. А потом как-то выехали в Красноярку не незнакомый бережок (именно там я был впервый раз)- и до боли на сон похоже.
А вообще разное снится. Единственное, что заметил - во сне нельзя умереть, всегда просыпаешься или сон приобретает како-то абсурдный характер вроде ловли пули руками (Митрицу надо меньше смотреть).
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=Wetroff,Jun 25 2004, 11:54 PM]Единственное, что заметил - во сне нельзя умереть, всегда просыпаешься или сон приобретает како-то абсурдный характер вроде ловли пули руками (Митрицу надо меньше смотреть).
[/quote]
потому что мозг не в состоянии представить что есть смерть, взамен этому он и выдает всяческие альтернативы.GIF)
[/quote]
потому что мозг не в состоянии представить что есть смерть, взамен этому он и выдает всяческие альтернативы
Сны эт вообще вещь непонятно отдаленная от реальности !!!
Но если приспособится то мона просто ими управлять т.е. повернуть сюжет так как те хочется так можно сделать если действительно понимаешь что те снится сон а что либо еще !!! Я называю это игрой с собственный подсознанием.
Если кто хочет может сам попробовать оч даже интересно !!!

Но если приспособится то мона просто ими управлять т.е. повернуть сюжет так как те хочется так можно сделать если действительно понимаешь что те снится сон а что либо еще !!! Я называю это игрой с собственный подсознанием.

Если кто хочет может сам попробовать оч даже интересно !!!