Женский оргазм
[quote=осьминожка,Jun 20 2005, 01:18 PM]Нужно просто уговорить какую-нить девушку продемонстрировать сие чудо "спешиал фо ю"...
Кстати, слышала, что это самое явление, у разных девушек и протекает по разному... одна моя подруга жаловалась, что иногда рыдает навзрыд и ничего с собой поделать не может... муж ее пугался по началу... а теперь вроде привык
Кто-то бывает кусаецца, царапаецца жутко...
[/quote]
Да а кто-то просто и спокойно молчит... и говорит об этом только потом...
есть и такие.
Кстати, слышала, что это самое явление, у разных девушек и протекает по разному... одна моя подруга жаловалась, что иногда рыдает навзрыд и ничего с собой поделать не может... муж ее пугался по началу... а теперь вроде привык

[/quote]
Да а кто-то просто и спокойно молчит... и говорит об этом только потом...

[quote=осьминожка,Jun 20 2005, 02:18 PM]Нужно просто уговорить какую-нить девушку продемонстрировать сие чудо "спешиал фо ю"...
[/quote]
Могу засвидетельсвовать все это верно

[/quote]
Могу засвидетельсвовать все это верно

[quote=осьминожка,Jun 20 2005, 03:46 PM]Раз уж опять вернулись к этой теме... ну давайте кто-нить порадуйте... расскажите про самую необычную реакцию... можт случай какой интересный или забавный...
Я бы и сама рассказала, но с трудом могу вспомнить... чет у меня помутнение какое-то наступает... я за себя не отвечаю

[/quote]
Ух ты!
А что ты вытваряешь во время всего того, чего ты не помнишь?)))

Я бы и сама рассказала, но с трудом могу вспомнить... чет у меня помутнение какое-то наступает... я за себя не отвечаю

[/quote]

Ух ты!
А что ты вытваряешь во время всего того, чего ты не помнишь?)))