Реклама …
самое интересное, что в некоторых районах, РТР И ОРТ ловят не только с Омска, но и непосредственно с Москвы... т.е один канал передается дважды... и много раз замечала, что московская реклама закончилась и уже идет фильм, а наши омские продолжают гнать свою... вы ни разу не замечали, что после рекламы фильм продолжается не с того места, на котором остановился?
вообще, омское телевидение надо запретить, камеры отобрать, всех ведущих отправить в дворники...
вообще, омское телевидение надо запретить, камеры отобрать, всех ведущих отправить в дворники...
[quote=Kent,Jun 20 2005, 11:18 AM]Не корректная критика омской рекламы[/quote]
А какую критику ты хочешь услышать?
Люди говорят то, что видят и слышат. Можно конечно отмазаться тем, что по сравнению с Москвой и Западом в омском рекламном бизнесе крутятся копейки, но когда ты видишь откровенный трэш, то понимаешь, что на местном ТВ работают люди с полным отсутствием чувства стиля, профилирующего образования и чувства ответственности за свои "творения". Разговор-то как раз об этом 
А какую критику ты хочешь услышать?

[quote=MexX,Jun 20 2005, 10:20 AM]Всем идти на ночь пожирателей рекламы. Вот енто рульная тусофка. Не забудьте запастись пивом и хавкой, а то ночь долгой покажется. 
[/quote]
Да, зарубежом реклама - этоискусство а у нас просто - мозго**ка, лично меня раздражает то, что у всех в ней все самое лучшее,хотя известно, что самое престижное и лучшее редко рекламируется, а вообще я обычно переключаю.

[/quote]
Да, зарубежом реклама - этоискусство а у нас просто - мозго**ка, лично меня раздражает то, что у всех в ней все самое лучшее,хотя известно, что самое престижное и лучшее редко рекламируется, а вообще я обычно переключаю.