Когда надежда теряет смысл?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Spam Bot

Сообщение осьми » 21-06-2005

Уверенность в себе - необходимое качество в ЛЮБЫХ сферах жизни... Уверенный в себе человек (читай: само-уверенный) - успешен и привлекателен.
Действительно, не нужно путать уверенность с крайним проявлением этого качества - наглостью и неадекватной оценкой собственных сил.

Может быть проблема в терминах? И это причина недопонимания между участниками дискуссии?

Применяйте метод Сократа, однако...

Гость

Сообщение Гость » 21-06-2005

[quote=осьминожка,Jun 21 2005, 01:47 PM]Уверенность в себе - необходимое качество в ЛЮБЫХ сферах жизни... Уверенный в себе человек (читай: само-уверенный) - успешен и привлекателен.

[/quote]

аналогично считаю

ЗЫ. без самоуверенности, сложно делать какие-либо серьёзные шаги в жизни, чего-то добиваться, уверенные в себе люди гораздо быстрее и легче выходят на передний план в любых видах деятельности, уверенные в себе люди невольно заставляют с ними считаться, уважать, уверенные в себе люди будут замечены людьми у власти, а значит у них больше шансов на успех и карьеру. (если конечно это является самоцелью)

Spam Bot

Сообщение осьми » 21-06-2005

[quote=Галчонок,Jun 21 2005, 01:59 PM]аналогично считаю

ЗЫ.  без самоуверенности, сложно делать какие-либо серьёзные шаги в жизни, чего-то добиваться, уверенные в себе люди гораздо быстрее и легче выходят на передний план в любых видах деятельности, уверенные в себе люди невольно заставляют с ними считаться, уважать, уверенные в себе люди будут замечены людьми у власти, а значит у них больше шансов на успех и карьеру. (если конечно это является самоцелью)

[/quote]

Уверенные в себе люди - нравятся девушкам :)

точнА! :crazy:
Галчонок

Баг Форума

Сообщение Kent » 21-06-2005

Про термин я вчера хотел заметить, забыл про этот топ. Что называть уверенностью? Я всеже считаю большую самоуверенность плохим качеством, и крайней степенью уверенности. Пусть каждый останется при своем, на пенсии узнаем кто чего добился.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 21-06-2005

Даешь пенсию!!!

:tease: :crazy: :blink: :rotfl2: :ban:
:avdey: - это я на пенсии :)

Пред.

Вернуться в Наша Life