Дистрибутивы *Nix
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Ну ХимТех решил освоить Линух, накопил несколько дистрибутивов, чтобы выбирать подходящий по вкусу
Может коллекционировать любит и/или меняться
Вот когда у него Винда полетит (недавно переустановленная), тогда он будет Линухи пробовать
Пересобирать библиотеки и ядро и я не умею пока. Но Линух использую каждый день как основную систему.
Остаётся посоветовать ХимТеху записать на болванки несколько Live-CD дистрибутивов, какие у него есть и пользоваться ими каждый день - тоже изучение Линуха
Говорит SuSE Linux пробовал... Но зачем снёс? Сделал бы dual-boot.

Пересобирать библиотеки и ядро и я не умею пока. Но Линух использую каждый день как основную систему.
Остаётся посоветовать ХимТеху записать на болванки несколько Live-CD дистрибутивов, какие у него есть и пользоваться ими каждый день - тоже изучение Линуха

Говорит SuSE Linux пробовал... Но зачем снёс? Сделал бы dual-boot.
[quote=ginseng,Jun 21 2005, 03:37 PM]Пересобирать библиотеки и ядро и я не умею пока. Но Линух использую каждый день как основную систему.
[/quote]
использовать линух как основную ось не пересобрав ядро это как??
я конечно все понимаю и видел сусе 9.3, но до венды по принципу "установил и забыл" линуху еще далеко. Хотя с другой стороны линух именно этим и хорош - ставишь по шаблону, а потом кромсаешь его и приклеиваешь чего тебе надо.GIF)
[/quote]
использовать линух как основную ось не пересобрав ядро это как??

я конечно все понимаю и видел сусе 9.3, но до венды по принципу "установил и забыл" линуху еще далеко. Хотя с другой стороны линух именно этим и хорош - ставишь по шаблону, а потом кромсаешь его и приклеиваешь чего тебе надо
Обновляю свой список *nix:
Дистрибутивы:
ASPLinux 10 Express (3СD)\
Blin 1.3\
CRUX 2.1 (1CD)\
Dynebolic GNU Linux 1.4 (1СD)\
FreeBSD 5.3-RELEASE (2CD)\
Gentoo (14CD)\
Kubuntu 5.04 (1СD)\
NetBSD 1.6.2 (2CD)\
Slackware 10.1 (4CD)\
Solaris 9 (4CD)\
SuSE 9.3 (5CD) + updates\
Ubuntu 5.04 (1СD)\
Games & Progamms:
Soft for Linux (2001г.).iso
Linux Программирование (2004г.).iso
Best Games For Linux 2004.nrg
Live CD:
Damn Small Linux 1.0.1 (1CD)\
GoBo (1CD)\
Knoppix 3.8.1 (1СD)\
SLAX 4.2.0 (1CD)\
И отдельно диск:
Documetion CD - "На этом компакт-диске Вы найдете сборку FAQ, HOWTO, страниц руководства (manual pages) и других файлов документации на русском и английском языках."
Дистрибутивы:
ASPLinux 10 Express (3СD)\
Blin 1.3\
CRUX 2.1 (1CD)\
Dynebolic GNU Linux 1.4 (1СD)\
FreeBSD 5.3-RELEASE (2CD)\
Gentoo (14CD)\
Kubuntu 5.04 (1СD)\
NetBSD 1.6.2 (2CD)\
Slackware 10.1 (4CD)\
Solaris 9 (4CD)\
SuSE 9.3 (5CD) + updates\
Ubuntu 5.04 (1СD)\
Games & Progamms:
Soft for Linux (2001г.).iso
Linux Программирование (2004г.).iso
Best Games For Linux 2004.nrg
Live CD:
Damn Small Linux 1.0.1 (1CD)\
GoBo (1CD)\
Knoppix 3.8.1 (1СD)\
SLAX 4.2.0 (1CD)\
И отдельно диск:
Documetion CD - "На этом компакт-диске Вы найдете сборку FAQ, HOWTO, страниц руководства (manual pages) и других файлов документации на русском и английском языках."
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5