Что парни хотят знать о девушках!!!!???
- !Жириновский!
- (Свежак)

Все общие понятия написаны в книжках!!!!!!!

- barbariska
- Флудер
-
Просто, наверное, можно выделить несколько "типов" девушек. И исключения встречаются редко. Нужно просто научиться определять эти самые типы девушек!
- barbariska
- Флудер
-
[quote=Delta X > FragmakeR,Jun 20 2005, 03:22 AM]Меня вот что интересует почему некоторые девушки - когда встречаются с парнем, предпочитают оставаться в стороне и не проявляют никакой инициативы (всегда ждут что это сделаем мы)? Можно подумать у них нет никакого желания!
[/quote]
Да, ждем вашей инициативы. Многим девушкам трудно самим сделать первый шаг!
[/quote]
Да, ждем вашей инициативы. Многим девушкам трудно самим сделать первый шаг!
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Delta X > FragmakeR,Jun 20 2005, 03:22 AM]Меня вот что интересует почему некоторые девушки - когда встречаются с парнем, предпочитают оставаться в стороне и не проявляют никакой инициативы (всегда ждут что это сделаем мы)? Можно подумать у них нет никакого желания!
[/quote]
А потому что, ежели шо, то сказать - "А я тут не причем, это он сам...". А потом всю жизнь пилить будут : "Да я..да за тебя..да замуж..а ты...мне..всю жизнь испортил..женил на себе..."
[/quote]
А потому что, ежели шо, то сказать - "А я тут не причем, это он сам...". А потом всю жизнь пилить будут : "Да я..да за тебя..да замуж..а ты...мне..всю жизнь испортил..женил на себе..."

[quote=Фамильное Привидение,Jun 22 2005, 01:42 PM]А потому что, ежели шо, то сказать - "А я тут не причем, это он сам...". А потом всю жизнь пилить будут : "Да я..да за тебя..да замуж..а ты...мне..всю жизнь испортил..женил на себе..." 
[/quote]
Лу-у-у-учши-и-и-е годы-ы-ы-Ы!!!!
ИзверХ!!!!!!!!!!!!!!!
Я... а ты... и это после ВСЕГО????

[/quote]
Лу-у-у-учши-и-и-е годы-ы-ы-Ы!!!!
ИзверХ!!!!!!!!!!!!!!!
Я... а ты... и это после ВСЕГО????