Что девушки хотят знать о парнях???!!!
- barbariska
- Флудер
-
Просто очень инетресно, мне же этого никогда не узнать, если только не сделаю себе когда-нибудь операцию по смене пола, а это вряд ли..
[quote=barbariska,Jun 22 2005, 01:30 PM]Просто очень инетресно, мне же этого никогда не узнать, если только не сделаю себе когда-нибудь операцию по смене пола, а это вряд ли..
[/quote]
Нет таких операций, которые позволят тебе испытать тоже самое что мне.
Лучше не думай об этом, а то измучаешь себя! Я думаю что девушкам не менее приятно совокупление чем нам, поэтому забудь и радуйся жизни.
[/quote]
Нет таких операций, которые позволят тебе испытать тоже самое что мне.
Лучше не думай об этом, а то измучаешь себя! Я думаю что девушкам не менее приятно совокупление чем нам, поэтому забудь и радуйся жизни.
[quote=осьминожка,Jun 22 2005, 01:39 PM]Только слово мне не нравится... со-во-куп-ле-ние... бяка.
ЗЫ... Пример - "Давай совокупимся, дорогая... " ЫЫЫ
Жуть.
[/quote]
Старался говорить максимально отстраненно и корректно. Мы говорим именно про ощущения во время совокупления - части полового акта, в ходе которой происходит непосредственный ввод пениса во влагалище.
[quote=ЯЯЯЯ,Jun 22 2005, 01:46 PM]вам в сюда http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=8294

[/quote]
Как всегда жжошь!
ЗЫ... Пример - "Давай совокупимся, дорогая... " ЫЫЫ

[/quote]
Старался говорить максимально отстраненно и корректно. Мы говорим именно про ощущения во время совокупления - части полового акта, в ходе которой происходит непосредственный ввод пениса во влагалище.
[quote=ЯЯЯЯ,Jun 22 2005, 01:46 PM]вам в сюда http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=8294

[/quote]
Как всегда жжошь!
[quote=barbariska,Jun 22 2005, 01:45 PM]Ученые вообще утверждают, что оргазм у девушки гораздо сильнее, чем у мужчин.
[/quote]
Тут все зависит от выбора системы отсчета или критериев "сильности оргазма".
Может эти ученые исследывали мозговую активность в момент оргазма. Подопытные трахались в лаборатории?
[/quote]
Тут все зависит от выбора системы отсчета или критериев "сильности оргазма".
Может эти ученые исследывали мозговую активность в момент оргазма. Подопытные трахались в лаборатории?
[quote=Kent,Jun 22 2005, 12:47 PM]Старался говорить максимально отстраненно и корректно. Мы говорим именно про ощущения во время совокупления - части полового акта, в ходе которой происходит непосредственный ввод пениса во влагалище.
Как всегда жжошь!
[/quote]
ТЬФУ.
ЗЫ... "Дорогая, давай перйдем к части полового акта, в ходе которой происходит непосредственный ввод пениса во влагалище... и произведем n-ое количество фрикций, которое приведет нас вначале к стадии плато, а потом уже непосредственно к оргазму"...

Как всегда жжошь!
[/quote]
ТЬФУ.

ЗЫ... "Дорогая, давай перйдем к части полового акта, в ходе которой происходит непосредственный ввод пениса во влагалище... и произведем n-ое количество фрикций, которое приведет нас вначале к стадии плато, а потом уже непосредственно к оргазму"...