Студентов лишат отсрочки от армии
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
армия на данный мамент полный сакс... ни денег ни фига... скай прав... армия по контракту у нас в россии это не реал.. абсолютный ... всем она па барабану будет... подадуца в армию те кому делать будет нечего абсалютно и те которые работу нормальную не найдут .. так чта армия в рассийе есть сакс полный 

По поводу первоначальноей темы:
Лишение студентов отсрочки резко скажется на количестве людей с высшим образованием. Если начнут призывать в армию из ВУЗов, то некоторые, придя из армии просто не захотят доучиваться. Мотивация, может быть самая разная.
Лишать права на отсрочку молодых отцов я тоже считаю неправильным.
С другой стороны сокращения скрока службы в сухопутных войсках до одного года - это ваще не в какие ворота. Чему может научится воннослужащий за год?!! Особенно в таких войсках как например РВСН или танковые, где все связано с техникой. На флоте так вообще все из покон веков держалось на сверхсрочниках третьего года службы потому, что там нужны специфические знания.
Тут уже правильно говрили господа rio, MexX и KPETuH:
ЧЕ МЛЯТЬ МУЖИКОВ ЧТОЛИ НЕ ОСТАЛОСЬ?!!! От мамочки боитесь оторваться?!!
Я свои 2 года отслужил и не жалею нифига. И черта с два вы меня переспорите!!!
Лишение студентов отсрочки резко скажется на количестве людей с высшим образованием. Если начнут призывать в армию из ВУЗов, то некоторые, придя из армии просто не захотят доучиваться. Мотивация, может быть самая разная.
Лишать права на отсрочку молодых отцов я тоже считаю неправильным.
С другой стороны сокращения скрока службы в сухопутных войсках до одного года - это ваще не в какие ворота. Чему может научится воннослужащий за год?!! Особенно в таких войсках как например РВСН или танковые, где все связано с техникой. На флоте так вообще все из покон веков держалось на сверхсрочниках третьего года службы потому, что там нужны специфические знания.
Тут уже правильно говрили господа rio, MexX и KPETuH:
ЧЕ МЛЯТЬ МУЖИКОВ ЧТОЛИ НЕ ОСТАЛОСЬ?!!! От мамочки боитесь оторваться?!!
Я свои 2 года отслужил и не жалею нифига. И черта с два вы меня переспорите!!!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Глобальные проблемы