Linux Omsk Community
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Некоторые люди высказывали мнение, что linx.omsk.ru будет похож на linuxcenter.ru, linuxportal.ru, и тому подобное. Думаю, что что-то похожее на эти сайты мы всегда сделать сумеем (имеется ввиду: новости Linux, man, HOW-TO, статьи). А так как linux.omsk.ru это омское Linux-сообщество (вместе с Unix), то в первую очередь делать уклон на географическую близость омских админов. Т.е. на сайте должно быть: обмен новыми дистрибутивами, поиск работы, поиск работника (всмысле Linux или unix-админа), встечи, тусовки всяческие, походы, шашлыки. Вот например, как FreeBSD-ники в Канаде собирались. также рассматривать все, что соприкасается с Linux и Unix в Омске. Т.е. локальные сети, общегородская локальная сеть, в общем все, что стоит в Омске под Linux-ом и Unix-ом.
Хим!
Ты-то сам что можешь дать сообществу? Или ты только руководить любишь?
Если ты такой инициативный, то начни воплощать в жизнь свои инициативы. Обмен дистрибутивами - это хорошо. Но сайт должен содержать ещё то, что интересно не только омичам! Можно попробовать написать свои программы для Линукса (мне вот fpcsrc новой версии для этого не хватает), сделать переводы на русский язык хороших программ для Линукса. Можно писать о неудачах Майкрософт (именно эта корпорашка хочет навредить Линуксу), хотя на серверах Microsoft файрволом у них Linux, маршрутизатор - Linux, DNS - Linux!!!, кластеризация создаёт и то Linux!!! 
И ещё... Хим! Что за высказывания: "ДОЛЖНЫ БУДУТ"? GNU/Linux и GNU GPL - это СВОБОДА!!!
Поэтому нельзя за каким-либо разделом закреплять только одного человека! Надо работать одной командой. И никаких обязательств! Полная свобода творчества!
Ты-то сам что можешь дать сообществу? Или ты только руководить любишь?

И ещё... Хим! Что за высказывания: "ДОЛЖНЫ БУДУТ"? GNU/Linux и GNU GPL - это СВОБОДА!!!
Поэтому нельзя за каким-либо разделом закреплять только одного человека! Надо работать одной командой. И никаких обязательств! Полная свобода творчества!
А нах это ваще надо ежли надо то в сети много подобных ресурсов на которых люди постят и выкладывают всё что надо ......а с 0 начинать то что надо было начинать лет 5 назад не поздно мож еще дисты выклвдывать на сайте ... Причё мнормальный хост денег стоит...а домен....А то хтмл ....нах ваще он нужен ... при нормальноном то дезинге...хорошие сайты стоят денег... причём хороших ....Если тебе охота открой тему на форуме и будете там общаться вдоволь по всем интересующим вам проблемам ссылки выкладывать и так далее , а сайт мутить это тупо....причём безыдейный пустой и без контента!
2ginseng
Да ничего я не могу дать Linux-сообществу из того что ты имеешь ввиду. Ведь я химик. И у меня просто не зватает времени заняться этим.
А а счет руководства - единственное, что я могу сейчас сделать. Это занимает гораздо меньше времени.
Ну я вообще-то воплощаю свои инициативы как могу.
На счет сайта: думаю, в первую очередь нужно удовлетворить потребности омичей.
Я вообще ни одного языка программирования не знаю.
А на счет людей ты прав - пусть над одним разделом не один работает: одна голова хорошо, но больше лучше. Самое главное, чтобы они друг другу не мешали.
2LiMoN
На счет дистрибутивов на сайте - это ты загнул. Если надо, то на тех же сайтах, что ты сказал их и качай.
На счет хостов и доменов всяких - на то оно и Linux-сообщество, что хост и домен дадут Linux-админы.
Так я и открыл такую тему.
Почему сайт-то мутить глупо?
Это сейчас сайт пустой и без контекста.
2KriG
Я тебя не понял?
Да ничего я не могу дать Linux-сообществу из того что ты имеешь ввиду. Ведь я химик. И у меня просто не зватает времени заняться этим.
А а счет руководства - единственное, что я могу сейчас сделать. Это занимает гораздо меньше времени.
Ну я вообще-то воплощаю свои инициативы как могу.
На счет сайта: думаю, в первую очередь нужно удовлетворить потребности омичей.
Я вообще ни одного языка программирования не знаю.
А на счет людей ты прав - пусть над одним разделом не один работает: одна голова хорошо, но больше лучше. Самое главное, чтобы они друг другу не мешали.
2LiMoN
На счет дистрибутивов на сайте - это ты загнул. Если надо, то на тех же сайтах, что ты сказал их и качай.
На счет хостов и доменов всяких - на то оно и Linux-сообщество, что хост и домен дадут Linux-админы.
Так я и открыл такую тему.
Почему сайт-то мутить глупо?
Это сейчас сайт пустой и без контекста.
2KriG
Я тебя не понял?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4