Что девушки хотят знать о парнях???!!!
- Гость
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Kent,Jun 22 2005, 01:16 PM]Тему в Лол не преващайте! 
[/quote]
Вот-вот!!! ИмЯнно!!! Лол-то не резиновый...Это ж вам не презерватив, он же не растягивается...

[/quote]
Вот-вот!!! ИмЯнно!!! Лол-то не резиновый...Это ж вам не презерватив, он же не растягивается...
[quote=Галчонок,Apr 17 2005, 01:18 AM]ну так значит....
Вот вы, мужчины, когда в бане моетесь, ... имеете привычку оценивать друг друга по всем мужским критериям, признакам ?
[/quote]
Конечно имеем. И ещё как оцениваем.
Я, например, для объективной оценки, с рулеткой, штангенциркулем, транспортиром, дилатометром, прибором для определения угла смачивания, тензиометром, вискозиметром и консистометром в баню хожу.
А то некоторые "на глаз" пытаются оценить, что не позволяет избежать субъективности.
Да и точнее приборы-то.
Вот вы, мужчины, когда в бане моетесь, ... имеете привычку оценивать друг друга по всем мужским критериям, признакам ?

[/quote]
Конечно имеем. И ещё как оцениваем.
Я, например, для объективной оценки, с рулеткой, штангенциркулем, транспортиром, дилатометром, прибором для определения угла смачивания, тензиометром, вискозиметром и консистометром в баню хожу.
А то некоторые "на глаз" пытаются оценить, что не позволяет избежать субъективности.
Да и точнее приборы-то.
[quote=Sceptic,Jul 14 2005, 03:00 PM]Конечно имеем. И ещё как оцениваем.
Да и точнее приборы-то.
[/quote]
А что, погрешности этих приборов не играют роли?
Да и точнее приборы-то.
[/quote]
А что, погрешности этих приборов не играют роли?