Олимпиада 2012 в Москве?!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Это типа крута и еще эта, как его, О! - патриотизм...
А если чесно, Мсокве - большой плюс в инвестициях престиже, деньгах и т.д. а всей остальной Росии - никак, ну разве что кроме морального удовлетворения...
А если чесно, Мсокве - большой плюс в инвестициях престиже, деньгах и т.д. а всей остальной Росии - никак, ну разве что кроме морального удовлетворения...
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
А пока Лужков машет своей кепкой и выкрикивает лозунги на англицком языке Оргкомитет летних Олимпийских Игр-2008, которые пройдут в Пекине, утвердил официальный девиз соревнований - "Один мир, одна мечта" "Этот лозунг воплощает общее стремление всех китайецев к лучшему в деле установления мирного будущего", - сказал президент организационного комитета Лю Кви.
Девиз был выбран из 210 000 вариантов, присланных из множества стран и на различных языках. Член кабинета министров Китая Ли Чэньчунь провел презентацию лозунга в воскресенье на большом празднике, состоявшемся на одной из спортивных арен Пекина, и в котором приняли участие, помимо спортсменов, военный оркестр и звезды местного телевидения.
В воскресенье также прошло официальное открытие стройки Олимпийской деревни, которая летом 2008 года примет 16 000 спортсменов и официальных лиц Игр. Окончание строительства намечено на декабрь 2007 года. Олимпиада стартует 8 августа 2008 года, торжественное закрытие главного спортнивного старта четырехлетия намечено на 24 августа.
Девиз был выбран из 210 000 вариантов, присланных из множества стран и на различных языках. Член кабинета министров Китая Ли Чэньчунь провел презентацию лозунга в воскресенье на большом празднике, состоявшемся на одной из спортивных арен Пекина, и в котором приняли участие, помимо спортсменов, военный оркестр и звезды местного телевидения.
В воскресенье также прошло официальное открытие стройки Олимпийской деревни, которая летом 2008 года примет 16 000 спортсменов и официальных лиц Игр. Окончание строительства намечено на декабрь 2007 года. Олимпиада стартует 8 августа 2008 года, торжественное закрытие главного спортнивного старта четырехлетия намечено на 24 августа.
[quote=Zmey,Jun 27 2005, 06:35 PM]Я реалист. В Лодноне не был, ничего про него не скажу.
Но вероятность, что олимпиада будет в москве по моим интуитивным оценкам 15%
[/quote]
Я с тбой согласен,можно сказать,что право на проведение Олимпиады есть право на вложение ОГРОМНЫХ средств в страну ,в которой она будет проходить ,которые с лихвой окупятся и принесут исчо сверх прибыль...
Считаю Россию побреют,т.к. представлен город страны "владычицы морской",не Лондон,а США...США приложит все реальные и нереальные усилия чтоб дальше развиваться...
Олимпиада-неплохой шаг...
Тем более в Н-Й Олимпиады никогда не было...Хотя х..й это всё знает

Но вероятность, что олимпиада будет в москве по моим интуитивным оценкам 15%

[/quote]
Я с тбой согласен,можно сказать,что право на проведение Олимпиады есть право на вложение ОГРОМНЫХ средств в страну ,в которой она будет проходить ,которые с лихвой окупятся и принесут исчо сверх прибыль...
Считаю Россию побреют,т.к. представлен город страны "владычицы морской",не Лондон,а США...США приложит все реальные и нереальные усилия чтоб дальше развиваться...
Олимпиада-неплохой шаг...
Тем более в Н-Й Олимпиады никогда не было...Хотя х..й это всё знает

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Даже еслм будет...
У нас люди не такие как там...
Там деньги пойдут куда надо, а у нас или пропьют или новый Абрамович появится, вот и все...
У нас люди не такие как там...
Там деньги пойдут куда надо, а у нас или пропьют или новый Абрамович появится, вот и все...
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Наша окто-дружина во главе с Юрием Долго... простите Лужковым, отправилась В Сигапур... Всем 6-го втыкать прямую трансляцию по "спорту"
Сначала покажут ролики всех городов, потом посовещаются и объеб.. ... простите, объявят!
Сначала покажут ролики всех городов, потом посовещаются и объеб.. ... простите, объявят!
- ill-omened
- Госу Флудер
Как бы Лужок не спугнул интелегентов из МОК .... парень то он ....спецефический, да и на Хрущёва уж больно похож, а это, друзья мои, на забугорных шишек действует как солёные огурцы с молоком! 

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Спорт и активный отдых