В Екатеринбурге от инсульта умер школьник

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 28-06-2005

[quote=Галчонок,Jun 28 2005, 12:26 PM] меня же, люди, кому легче общаться в вируале, чем в реальной жизни, несколько настораживают, .. не буду говорить, что у них за диагноз, поскольку не доХтор, но определённые мысли по этому поводу имеются.

[/quote]

Я, например. Я трактую это так, что есть люди письменной культуры, а есть - устной. Мне, например, писать (гусары, молчать! писАть) всегда легче, чем говорить...

Гость

Сообщение Гость » 28-06-2005

[quote=Фамильное Привидение,Jun 28 2005, 01:30 PM]Я, например. Я трактую это так, что есть люди письменной культуры, а есть - устной. Мне, например, писать (гусары, молчать! писАть) всегда легче, чем говорить...

[/quote]

Кстати, мне тоже проще писать, .. больше времени обдумать, не перебивая естественный ход мыслей... в этом согласна :)
НО речь здесь как понимаю о другом, если я правильно поняла Kent'a , мы, здесь сидящие, живём ненатуральной жизнью, и так во всё это вляпались, что он определил диагноз - они не различают реальности и виртуальности, раз им одинково- где общаться! (я примерно правильно понимаю?) Господа,.. но это же по крайней мере глупо :)
Да, мирок свой здесь есть, он держит, но не спешите мне ставить диагноз , г-н Кент. Если работа так или иначе связана с компом, люди так или иначе лезут в инет, а с каждым годом кол-во таких людей в мире увеличивается, но это одно! Другое дело, когда помимо инета людей перестаёт интересовать реальная жизнь - вот это другое. И не надо торопиться записывать нас в хроников виртуальной болезни. :)

Site Admin

Сообщение KriG » 28-06-2005

А если работа не просто связана с компом, а полностью в инете (как например у меня)? Не разу не видел вживую тех с кем я работаю и заказчиков, общение тока посредством еПочты и месенджеров.

Баг Форума

Сообщение Kent » 28-06-2005

[quote=Галчонок,Jun 28 2005, 01:26 PM]себя конечно ты к этим людям не относишь  :crazy:
меня же, люди, кому легче общаться в вируале, чем в реальной жизни, несколько настораживают, .. не буду говорить, что у них за диагноз, поскольку не доХтор, но определённые мысли по этому поводу имеются.

ТАк чем ты обоснуешь свой диагноз человеку, если для него практически одинаково легко контактировать, будет ли то форум, чат, или реальная встреча? м?  :huh:

ЗЫ и да, к какой категории относишь себя?

[/quote]
Я отношусь к категории с диагнозом.
Дело не в легкости контактирования, а в отсутствии эмоциональных деталей при переписке, которые присутствуют в реальном разговоре. И тут включается воображение. Ты не видишь эмоции собеседника, а только представляешь их. Мне кажеться это не далеко от шизофрении. Т.е., если для тебя нет разницы, значит воображаемые эмоции равносильны естественным. Подумай ;)

Смайлы - это черно-белое кино без звука.

[quote=Галчонок,Jun 28 2005, 01:40 PM]Кстати, мне тоже проще писать, .. больше времени обдумать, не перебивая естественный ход мыслей... в этом согласна :)
НО речь здесь как понимаю о другом, если я правильно поняла Kent'a , мы, здесь сидящие, живём ненатуральной жизнью, и так во всё это вляпались, что он определил диагноз -  они не различают реальности и виртуальности, раз им одинково- где общаться! (я примерно правильно понимаю?) Господа,.. но это же по крайней мере глупо :)
Да, мирок свой здесь есть, он держит, но не спешите мне ставить диагноз , г-н Кент. Если работа так или иначе связана с компом, люди так или иначе лезут в инет, а с каждым годом кол-во таких людей в мире увеличивается, но это одно! Другое дело, когда помимо инета людей перестаёт интересовать реальная жизнь - вот это другое. И не надо торопиться записывать нас в хроников виртуальной болезни. :)

[/quote]
Про ненатуральность жизни не говорю. Говорю только про данный способ общения. Он хуже чем живой разговор, и я так понимаю, что вы с этим не согласны.

2ФП - мы немного не о том сейчас говорим.

(Свежак)

Сообщение e}|{uk » 28-06-2005

[quote=KriG,Jun 21 2005, 03:37 PM]если 12 часов == Пацан-до****п, то кем был я =) в лучшие годы до 16 доходило =)

[/quote]
А я?? Я умудрился 17 ЧАСОВ в Diablo2 проиграть!!!! :hardcore:

Гость

Сообщение Гость » 28-06-2005

[quote=Kent,Jun 28 2005, 01:56 PM]Я отношусь к категории с диагнозом.
Дело не в легкости контактирования, а в отсутствии эмоциональных деталей при переписке, которые присутствуют в реальном разговоре. И тут включается воображение. Ты не видишь эмоции собеседника, а только представляешь их. Мне кажеться это не далеко от шизофрении. Т.е., если для тебя нет разницы, значит воображаемые эмоции равносильны естественным. Подумай ;)

[/quote]

Считаю интернет естественной теперь уже необходимостью современного человека. Это удобно, быстро, ...лишь немного опущу последний пункт - надёжно.
Если это работа (как правильно заметил Криг) смайлы практически не играют роли вообще. Интуиция не работает и она здесь просто не нужна. Это работа.
Если это развлечения- смайлы - лишь весёлое сопровождение этому развлечению, они просто необходимы и действительно важны!
Если это поиск и знакомства... опять же это удобно, быстро,.. ну насчёт надёжно :) ну что я могу сказать каждый волен выбрать свой вариант знакомств. НЕ уверен в своей интуиции? ВЕришь больше глазам своим? Твоё право. Знакомься в реальной жизни. Для кого-то познакомиться вовсе не означает создать семью. Знаю множество людей, ищущих приключений в интернете, опять же это УДОБНО, БЫСТРО, понятно, что кому нужно друг от друга. НИкто ничего чаще не скрывает и обоих сие устраивает.

Лично я доверяю интуиции в большей мере, даже чем глазам... поэтому про знакомства в интернете ничего плохого сказать не могу. Не разочаровывалась в тех, с кем решалась на встречу. (один из них муж)
Каждый делает свои выводы, интернет от этого хуже не становится ИМХО.

;)

(Свежак)

Сообщение Zmey » 28-06-2005

[quote=Kent,Jun 28 2005, 09:56 AM]Я отношусь к категории с диагнозом.

[/quote]

По аське эмоции очень хорошо определяются и без смайликов, если с человеком долго общаешься.

Баг Форума

Ничего по сабжу. Мы тут сравниваем разговор посредством IM (ICQ, chat, SMS, е.t.с) с реальным разговором. Причем тут интернет и знакомства? Я говорю именно про эмоции, не про интуицию. Улыбка, грусть, ирония, дрож в голосе, интонация, .... Огромный список того, что не выразишь никакими смайлами. Например, если нет разницы, ток как использовать технологии НЛП в аське?

Баг Форума

[quote=Zmey,Jun 28 2005, 02:30 PM]По аське эмоции очень хорошо определяются и без смайликов, если с человеком долго общаешься.

[/quote]
"Определяются" - это всего лишь воображение. Это не реальные эмоции. Разница намного больше, чем между кино и театром.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 28-06-2005

Брейк первый раунд ничья, начинаем второй раунд, в правом углу в краных трусах Kent, в левом углу в синих трусах Галчонок.

Второооооййй раундд, блимммм. Бокс.

/ бюсТЬгалЬтер забыль .. на ГАлчонке :crazy:

Пред.След.

Вернуться в Наша Life