Евангеллион?

Обсуждение театра и кино в Омске
Site Admin

Сообщение KriG » 26-06-2005

а манга - это всего лишь комикс

(Свежак)

Сообщение Мако » 26-06-2005

манга - это несколько большее, чем комикс, и была создана раньше, чем комиксы.

Site Admin

Сообщение KriG » 26-06-2005

В 1814 известный японский художник Хокусаи создал книгу черно-белых эскизов, которые он назвал "MANGA" (непроизвольные эскизы). С тех пор мангой стали называть книги с сериями черно-белых рисунков тушью. "Роман в рисунках" был бы самым близким переводом слова манга, хотя они нисколько не похожи на романы в нашем понимании, и ни в коей мере несравнимы с западными комиксами. Манга охватывает очень широкий диапазон тем - от фантастики и приключений до спорта и кулинарии.

//ок, беру свои слова обратно

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Shadow » 28-06-2005

Мне кажется человек просто не понял сути фильма, дети не психически неуравновешанные, у них переходный период и комплекты, лично я их понимал и они не казались тупыми придурками, как идиоты во всяких кавай комедиях(ну не во всех, но всё же). Евы(да,да, те самые боевые роботы) и бои с ангелами скорее популяризация данного сериала, т.к. SE Lain, например не сыскал такой большой аудитории(зато сыскал преданную), той которая так тащилась от этих битв.
На вкус и цвет......
P.S. я могу достать NGE, но не гарантирую, сам в свою очередь ищу фильм в оригинале или с 2мя аудиопотоками, с русским и оригиналом.
А чё за новые серии? я на какие-то эскизы глядел, дык меня потом еле откачали, такой фуфел.....

Пред.

Вернуться в Театр и Кино