Девушки, На что вы обращаете внимание...
[quote=GN | ZIG,Jun 18 2005, 04:43 PM]ээээ ну почему сразу не быть то? ну хочется ведь сильно-сильно!
вот разбагатею, будут показывать меня по телеку, а там будет приписка еще ЗИГ - вы сразу поймете что это Я тут писАл, будет вам завидно.... ВОТ!
[/quote]
Смотри много только не писай... а то затопишь еще что - нибудь...
вот разбагатею, будут показывать меня по телеку, а там будет приписка еще ЗИГ - вы сразу поймете что это Я тут писАл, будет вам завидно.... ВОТ!
[/quote]
Смотри много только не писай... а то затопишь еще что - нибудь...
[quote=GN | ZIG,Jun 18 2005, 04:43 PM]ээээ ну почему сразу не быть то? ну хочется ведь сильно-сильно!
[/quote]
GN | ZIG мне уже ЗАВИИДНО!!! Продай аффтограф?
[/quote]
GN | ZIG мне уже ЗАВИИДНО!!! Продай аффтограф?

- miss Incognito
- Местный
Я ответила "харизма", потому что зацепить может что-то непонятное, невидимое в человеке...
А потом долго думаешь "и что же это я в нём нашла???"

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=miss Incognito,Jun 26 2005, 03:32 PM]А потом долго думаешь "и что же это я в нём нашла???"
[/quote]
ага.. А потом со временем этот вопрос перетекает в "Нет, я же что-то в нем же нашла?", потом : "Нет, все-таки я должна была что-то найти?", потом : "А вот, кажется, это!".... а потом уже в : "Это?????
"... 
[/quote]
ага.. А потом со временем этот вопрос перетекает в "Нет, я же что-то в нем же нашла?", потом : "Нет, все-таки я должна была что-то найти?", потом : "А вот, кажется, это!".... а потом уже в : "Это?????

- miss Incognito
- Местный
потом : "А вот, кажется, это!".... а потом уже в : "Это?????
ага, в конце окажется, что "Это" это клевая задница...

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=miss Incognito,Jun 28 2005, 11:03 PM]ага, в конце окажется, что "Это" это клевая задница...

[/quote]
Вот поэтому вся наша страна уже который год сидит в жопе!!!

[/quote]
Вот поэтому вся наша страна уже который год сидит в жопе!!!