ОНИ...что с ними делать..?
- -=КатЯринка=-
- Местный
С бывшими обычно не общаюсь... Расстались - значит расстались... Но, если вдруг "ex" позвонит или приедет - не буду в истерике бросать трубку или двери досками заколачивать... Если раньше человек что-то значил в жизни, то почему бы не поговорить, не узнать, как и что у него сейчас творится в жизни... 

- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=PartyZan,Jun 29 2005, 11:32 AM]А как на это смотрят ваши настоящии партнеры, когда в вашей жизни появляеЦа какой нить экс?

[/quote]
Смотря что подразумевать под словами "появляется в жизни".
Если я сейчас с одним человеком, а не с эксом, то ведь это о чём-то говорит, ведь так?
А если это просто была случайная встреча или звонок "ни о чём", то зачем настоящих посвящать во всё это? ИМХО, незачем.

[/quote]
Смотря что подразумевать под словами "появляется в жизни".
Если я сейчас с одним человеком, а не с эксом, то ведь это о чём-то говорит, ведь так?

[quote=Грек,Jun 28 2005, 12:02 PM]Ребятки расходится надо по хорошему, даже если сильно поругались, если не получается остатся друзьями, остаться просто знакомыми, а почему бы и нет, зачем быть врагами!
[/quote]
полностью согласна...
[quote=-=КатЯринка=-,Jun 29 2005, 11:37 AM]Смотря что подразумевать под словами "появляется в жизни".
А если это просто была случайная встреча или звонок "ни о чём", то зачем настоящих посвящать во всё это? ИМХО, незачем.
[/quote]
Согласна...вот тока мой парень этого не понимает... и бесется...засранец...
[/quote]
полностью согласна...

[quote=-=КатЯринка=-,Jun 29 2005, 11:37 AM]Смотря что подразумевать под словами "появляется в жизни".

[/quote]
Согласна...вот тока мой парень этого не понимает... и бесется...засранец...