Ты кто?
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=KriG,Jun 29 2005, 05:04 PM]мне тоже повезло, сканируем лекции одногруппника с оч хорошим почерком, уменьшаем в 4 раза, респечатываем - шпоры готовы 
[/quote]
У меня зрение плоховатое для таких экспериментов...

[/quote]

- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Kent,Jun 29 2005, 05:21 PM]Почти никогда не просили.
[/quote]
значит боялись
ГЫЫ кент злой и жадный ботан
извини, не сдержалась. без обид
2 криг:
ага. я вот фсе к твое аватаре присматриваюсь, не могу разглядеть - это портрет твой?
[/quote]
значит боялись

ГЫЫ кент злой и жадный ботан

извини, не сдержалась. без обид

2 криг:
ага. я вот фсе к твое аватаре присматриваюсь, не могу разглядеть - это портрет твой?

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=KPETuH,Jun 29 2005, 05:01 PM]вы спросите меня почему сразу нельзя списать скажу так, можно но на перездаче списать легче
ЗЫ.
[/quote]
А знаешь, почему? Говорю по собственному опыту - преподавателю на пересдаче уже настолько студенты обрыдли, что он рад всех побыстрее отпустить. Кстати, точно так же бывает, если идти сдавать последним (во всяком случае, у меня так)

[/quote]
А знаешь, почему? Говорю по собственному опыту - преподавателю на пересдаче уже настолько студенты обрыдли, что он рад всех побыстрее отпустить. Кстати, точно так же бывает, если идти сдавать последним (во всяком случае, у меня так)
[quote=Фамильное Привидение,Jun 30 2005, 01:28 PM]А знаешь, почему? Говорю по собственному опыту - преподавателю на пересдаче уже настолько студенты обрыдли, что он рад всех побыстрее отпустить. Кстати, точно так же бывает, если идти сдавать последним (во всяком случае, у меня так)
[/quote]
Надеюсь твои студенты после этого поста не станут топтаться у аудитории перед каждым экзаменом, как у кабинета стоматолога
[/quote]
Надеюсь твои студенты после этого поста не станут топтаться у аудитории перед каждым экзаменом, как у кабинета стоматолога