Приворот-Отворот.. так ли это нужно?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(На-ни-на)

Сообщение ЧеК_uS » 30-06-2005

[quote=multik,Jun 30 2005, 09:43 AM]тока антуражу придется добавить ...
свечи там всякие шары крустальные.

мне кажся гон это все. не ВЕРЮ!

[/quote]

Я тоже неверю...Зато деньги большие... :crazy:

Гость

Сообщение Гость » 30-06-2005

НУ прям все такие скептики собрались, и верующие.. :) Держите меня- не могу.

Не верим потому, что сами не умеем? Или как ещё объяснить? :)
Да, вера –серьёзная штука, не спорю…от неё отделаться не так легко, как кажется.

Если к интервью, то женщина вызвала скорее положительные эмоции, чем наоборот. Во-первых, человек чувствует разницу между продажей дара и бескорыстной помощью, разницу между человеком, получившим книжку магии непонятно для чего, действующим спонтанно и чаще необдуманно и человеком, изучающим подобное, подходящим осторожно и кропотливо: не дай Бог нанести вред!
Да, пока ещё наука и космоэнергетика (и подобные ей целительства) не до конца понимают друг друга, но они движутся параллельно...
Биоэнергетика - это кстати тоже наука.
Целительство и религия? Хм,.. а чем они не связаны? Религия Ведизм например базируется не на вере (как Христианство), а реальных знаниях. ("веда" -знание, отсюда и зовут их ведуньями)
Когда-то уже писала, что религия и вера — не одно и то же, это разные понятия. “религия” (лат. religio) — это связь. Связь с кем? С Богами, с космическими силами. Понятие веры непосредственно в понятие религии не входит. Не все религии требуют веры.
Вот человеку дан дар (обычно называют его Даром Божьим). Зачем? Для чего он ему дан?
Для чего-то же даётся такое…свыше. Лечить словом, мыслью… запрещает Христианство? Интересненькое дело, а Христос? Лечил? Лечил. ОН- сын Божий?
А мы? Не дети Бога? :) Для чего повторяю даётся это умение? Ну уж точно не за тем, чтобы не воспользоваться им… а вот уже в каких целях- это быть может и хочет проверить тот, кто одарил…
Библия говорите? Смешно полностью верить Библии. Веками написанное подгонялось под новых и новых людей, переписывалась сотни раз и столько же раз христиане отказывались от того, что раньше считали ересью.
Вот вспомнилось тут, нашла:
«По общепризнанным в науке данным, христиане сожгли на кострах Тринадцать миллионов человек . Вы представьте себе эту жуткую цифру. И далеко не худших жгли. Достаточно вспомнить хотя бы Джордано Бруно, последователя великого Коперника, которого христиане сожгли в Риме в 1600 году за то, что он утверждал, что земля круглая и что она вертится вокруг солнца.»

ИМХО- давно уже настало время совместить науку и религию, что постепенно и происходит… Люди! Даже наши прабабушки знали, понимали и принимали в таких вещах больше, чем мы хотим понимать J

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Depress » 30-06-2005

Наука и религия относятся к одной сфере - духовной. А эта сфера отвечает за производство духовных ценностей поэтому религия и наука в чём-то похожи.

(На-ни-на)

Сообщение ЧеК_uS » 30-06-2005

[quote=Галчонок,Jun 30 2005, 10:22 AM]НУ прям все такие скептики собрались, и верующие.. :) Держите  меня- не могу.

Не верим потому, что сами не умеем? Или как ещё объяснить? :)

[/quote]

блин я вот почему неверю...они потомучто предсказывают чушь всякую...напремер...ты замуж выдишь или женишся...или есчё дети е тебя будут...можешь умрёшь там например...тьфу канечно....вообщем они предсказывают то что может случится скаждым.....неверю я в это ибо невазмождно предсказать судьбу человека...

/ не обязательно квотить полностью текст, когда он длинный :)
с/у Галчонок

галчонок извени незнал...

/ ничего страшного :)

Spam Bot

Сообщение осьми » 30-06-2005

А я в это все верю. Что-то в этом есть!

Вот только очень много развелось шарлатанов... людей, которые используют веру людей во все чудесное и страх перед непонятным для собственной наживы.

(Свежак)

Сообщение Zmey » 30-06-2005

Вата полная, чистейшей воды спекуляция.
Была бы она настоящей ведуньей - никаких интервью давать бы не стала.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 30-06-2005

По поводу интервью скажу я не сомневаюсь что эта женщина умный человек и с её стороны было бы глубо отвечать так что-бы интервью не понравилось, это во первых, во вторых интервью десятки раз правиться как самим журналистом так и редактором, и коректором, согласуется с интервьером короче конечный результат совсем не тот обычно. :)

И потом если бы все это было правда и магия существовала в таких размерах, то я думаю люди магии давно бы стояли у власти, мировой власти, и все это чушь про продажу и т.п., я дкмаю возможно магия и существует в современном мире, но либо могущественные знания утерены и мы сечас пользуемся только остаками с чужого стола, либо магия никогда не была так сильна как все это пишется в пресе.

И это только в гари поттере бывает два разных мира мир магов и маглов, это полная ерунда.

А про веру в бога скажу так, люди верят в то что хотят верить, но от этого боги не рождаются и библия это такой же сборник легенд и мифов, как например какоё-нибудь современный сборник Мифов древней Греции, кто библию читал тот со мной согласится :)

Гость

Сообщение Гость » 30-06-2005

[quote=KPETuH,Jun 30 2005, 12:45 PM] и библия это такой же сборник легенд и мифов, как например какоё-нибудь современный сборник Мифов древней Греции, кто библию читал тот со мной согласится :)

[/quote]

не соглашусь :)
ИМХО - Библия похожа на УК, сборник определённых законов (канонов), которым якобы надо бы следовать, но как и в УК в ней можно найти массу лазеек и противоречивой инфы - станет очевидным, что не может быть это оригиналом! Не может быть это словом Божьим, несущим свет и добро полностью!
Дописывалась она и переписывалась и не раз ;)

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 30-06-2005

[quote=ЧеК_uS,Jun 30 2005, 10:48 AM]блин я вот почему неверю...они потомучто предсказывают чушь всякую...напремер...ты замуж выдишь или женишся...или есчё дети е тебя будут...можешь умрёшь там например...тьфу канечно....вообщем они предсказывают то что может случится скаждым.....неверю я в это ибо невазмождно предсказать судьбу человека...
[/quote]

а если они говорят, "что следующим летом ты выйдешь замуж и у тебя будет один ребенок, мальчик, а девочку ты уже убила"... как в это не верить? если на самом деле у этого человека через год состоялась свадьба и родился мальчик... совпадение? но тогда объясните откуда бабка знала про аборт?!!

Баг Форума

Сообщение Kent » 30-06-2005

Увижу своими глазами - поверю. Вот так. Пока я наблюдаю лишь развлекательные передачи (например ТНТ "Необъяснимо, но факт") и легенды.
2Хельга на твой вопрос есть научнообоснованный простой ответ: про аборт можно угадать (вероятность ведь огромная и на пол при аборте мало кто смотрит), про выйдет и родит - самовнушени, пол ребенка тоже можно угадать. Гадалка должна быть хорошим психологом и видеть, что за человек перед ней сидит.

Я не говорю, что полностью отрицаю существование подобных вещей - всего лишь призываю относится к ним более осторожно и скептично.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life