"Под впечатлением"
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Давеча посмотрела "Город Грехов". Ощущения смутные, но посмотреть всем стоит. Симпатично, необычно ,жутковато...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Только что в инете посмотрела рекламный трейлер "Зеркальной маски"... Бли-и-и-и-by!!!! Я в таком восторге!!!
Там таа-а-а-акие галюны!!! Там та-а-а-акая графика!!! Там та-а-а-акие персонажи... Бли-и-и-ин... Это прямо картины Босха на экране... Аж жуть.. Жду не дождусь теперь релиза!!!
Ну просто сюр.

- Гость
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Вот честно, положа руку на сердце (хм...нет, здесь у меня печень...ну ладно, положа руку на печень...) мне из всего "Статского Советника" понравилась только последняя трехминутная сцена с Оксаной Фандерой. Да, это супер. Супер, как она сыграла. Без понтов, без истерик. Просто показала нам такую простую, но такую страшную трагедию своей героини. Вот ради нее я бы еще раз посмотрела бы "Советника".
- Гость
ну значит кино просто недопонято, если так остро обращается внимание на эмоции или эффекты. (как в ГАмбите)
Кто что ценит. Я-качество. (и не в понятии спецэффектов)
Во-первых, это игра актёров (в Советнике она показалась мне даже как-то натуральней... без лишних слащавых эмоций)
Во-вторых , это чёткая линия сюжета, чего не достаёт Гамбиту.
В Гамбите больше красиво разрисовано, его язык не поворачиватеся назвать серьёзным фильмом. Советник- это принципиально иное творение. Акцент сделан на соотвествии рельным персонажам. Без прикрас. НО больше всего понравился конечно замысел автора. Фильм ставлен по роману, как понимаю? ТАк вот замысел автора в таком случае (не читая могу сказать) куда более чётко выдержан в этом фильме.
Кто что ценит. Я-качество. (и не в понятии спецэффектов)
Во-первых, это игра актёров (в Советнике она показалась мне даже как-то натуральней... без лишних слащавых эмоций)
Во-вторых , это чёткая линия сюжета, чего не достаёт Гамбиту.
В Гамбите больше красиво разрисовано, его язык не поворачиватеся назвать серьёзным фильмом. Советник- это принципиально иное творение. Акцент сделан на соотвествии рельным персонажам. Без прикрас. НО больше всего понравился конечно замысел автора. Фильм ставлен по роману, как понимаю? ТАк вот замысел автора в таком случае (не читая могу сказать) куда более чётко выдержан в этом фильме.