Киви - путь к здоровью

О Спорт - Ты Мир
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Depress » 30-06-2005

В какой-то газете вычитал, что если съесть киви целиком (вместе с оболочкой), то человек получает запас витаминов на сутки. Незнаю не верю я во всё это, не может содержаться в одном продукте целый набор витаминов для человека.

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 30-06-2005

1. Врут!
2. 70% населения земного шара испытывают гиповитаминоз по витамину С и никакие киви от этого не помогут.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 30-06-2005

неправильно...

чтобы проперло, надо не просто съесть, а проглотить целиком. вот тогда - зашибок!

:hmmm:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Moandor » 30-06-2005

хых... я всегда жру их с кожурой. - недавно узнал что их оказывается чистить нада :).

Spam Bot

Ты тогда если от не асфиксии помрешь, то тебе эта киви в кишочках все заблочит, что все равно вскрывать придется, правда только пузико...

Вот такой я добрый :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Depress » 30-06-2005

Так я не понял стоит ли жрать каждый день киви или ну её в задний проход

Местный

Сообщение OrsoBear » 30-06-2005

[quote=Depress,Jun 30 2005, 05:50 PM]Так я не понял стоит ли жрать каждый день киви или ну её в задний проход

[/quote]
Конечнаааа в проход.. только сначала на капусте кочанной потренируйся!!!!
Есть тут в городе музей один... там коллекция вещей, застрявших в толстой кишке (или где там, я не спец), красотища!!! от поворежки с загнутым краем ручки.... до алюминиевой армейской кружки!!!!
Киви еще там не было :megalol:

Spam Bot

Вы еще не знаете смекалку наших хирургов...

Муж с женой решили поиграть в анальные игры... очевидно взаимные, ну муж-то понятно... сделал дело и ждет расплаты, а расплата не заставила себя ждать... Какой такой флакон из под какого дезодоранта они использовали я так и не увидел, но блин...

Засунула жена мужу его в задницу, а вытащила без колпачка... что делать хз! Вызвали в скорую естесственно, привезли его к нам, в БСМП#1... Думали-думали что с ним делать... Мол резать-то жалко из-за колпачка какого-то, от слабительных отлько хуже было бы, стоял он там как-то криво... В итоге жену отправили домой за основной частью... мужу велели готовиться к повторению "приятной процедуры", но, в итоге, надо отдать нашим врачам должное, навентили они колпачек на основную часть прямо "там". И счастливая пара вновь отправилась домой позновать радости анального секса...

P.S.: Не пускать сюда Лориена - все испорти... И ваще, мы про киви рзговариваем!!!!

P.P.P.S: Авитаминоз - миф, дословно переводитс, как полное отсутсви витаминов в организме... С такой радостью жить невозможно, так что не верим дешевым рекламам, а дружно жрем [censured] с полным комаплексом микроэлементов и витаминов =)))

Spam Bot

Ах, да... забыл...

Мораль: Нефиг в задний проход всякую гадость совать, это хоть и смешно, но зато потом будет неприятно, люди такие потом очень страдают и сожалеют о проделаной глупости!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Depress » 01-07-2005

Всё в серьёз воспринимают люди.

След.

Вернуться в Спорт и активный отдых