Милиция

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

Сообщение De Sad » 01-07-2005

В последнее время мое мнение о нашей благочестивой милиции слегка ухудшилось, особенно когда меня за так посадили в бобик покатали и отобрали ценную мне вещь, как рекетиры вобщем.
Теперь присматриваюсь к ним, не очень доверяю.

Интересно обобщенное мнение, наверняка с большинством что-то подобное
случалось, и менялось ли ваше отношение?

Добропорядочным миличионерам просьба не обижаться!

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 01-07-2005

бааальшие серые облака...
они на самом деле прикольные. только я их ближе чем с пяти метров не видела даже... так что мнение о них скорее положительное и мне их жалко...

Баг Форума

Сообщение Kent » 01-07-2005

Моего варианта нет. У меня много друзей милиционеров. Все зависит от того, что за мент (звание, специфика работы, и т.д.) и с какой стороны барикад ты находишься. Но одно верно - 90% ментов нарушают закон и действуют лишь ради своей выгоды. Но это работа у них такая... В жизни хорошие люди зачастую.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 01-07-2005

[quote=Kent,Jul 1 2005, 05:26 PM]Моего варианта нет. У меня много друзей милиционеров. Все зависит от того, что за мент (звание, специфика работы, и т.д.) и с какой стороны барикад ты находишься. Но одно верно - 90% ментов нарушают закон и действуют лишь ради своей выгоды. Но это работа у них такая... В жизни хорошие люди зачастую.

[/quote]

нарушая закон с одной стороны, но с другой стороны защищая нас с вами, полностью поддерживаю Kеnt'a.

Местный

Сообщение Slava » 01-07-2005

[quote=Kent,Jul 1 2005, 04:26 PM]Моего варианта нет. У меня много друзей милиционеров. Все зависит от того, что за мент (звание, специфика работы, и т.д.) и с какой стороны барикад ты находишься. Но одно верно - 90% ментов нарушают закон и действуют лишь ради своей выгоды. Но это работа у них такая... В жизни хорошие люди зачастую.

[/quote] Нескладуха какая-то получается, а Kent? Твои друзья милиционеры тоже нарушают закон? Или они входят в те 10% идеальных сотрудников?
А в соседней теме ты вообще говорил, что все менты тупые, инетом пользоваться не умеют, а после работы упиваются, и опять там звучало про 10%, которые знают что такое интернет и граматные во всех отношениях. А самое главное ты там сказал, что все знаешь о милиционерах...
Не уважаю болтунов...
:error:
А если вот так: (заранее извиняюсь...)
- 90% торговых работников общитывают или обвешивают...
- 90% медицинских работников относятся к больным как к животным...
ну и так далее. Не профанство ли, как думаете???
А работа у них (милиционеров) нормальная, просто специфическая, из-за того, что в большинстве случаев им приходиться общаться со сбродом нашего общества. Сами посмотрите как им приходиться пьянь всякую (обоссаную) таскать, не думаю, что после десятка таких за смену, им хочется говорить людям "простите...", "извините...", "не будете ли Вы так любезны..."

Местный

[quote=multik,Jul 1 2005, 03:51 PM]бааальшие серые облака...
они на самом деле прикольные. только я их ближе чем с пяти метров не видела даже... так что мнение о них скорее положительное и мне их жалко...

[/quote] А почему жалко?

(Свежак)

Сообщение Outname » 01-07-2005

Среди ментов есть хорошие люди, но их катострофически мало.
Паскудство ментов можно очень просто обЪяснить - это грамадный обЪём работы, полное не уважение со стороны начальства к нижестоящим сотрудникам, обязаность выполнять работу, как потом выясняется на хрен не кому не нужную, скотские условия труда, советская плановая система и конечно-же до смешного маленькая зарплата!
Утверждение "Менты козлы!" в 99-ти случаях из 100-а абсолютно правдиво.

Обовсём этом, Вам поведал быший оперуполномоченный ОУР лейтенант милиции т. е. Я.

Местный

Паскудный какой то вариант - "не долюбливаю, но если нужно будет то обращюсь"...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение De Sad » 01-07-2005

Имеется ввиду если че случится серьезное, то забудешь про неприязнь, и поверишь в силу закона в руках человечьих.

Местный

[quote=Outname,Jul 1 2005, 06:34 PM]Утверждение "Менты козлы!" в 99-ти случаях из 100-а абсолютно правдиво.
Обовсём этом, Вам поведал быший оперуполномоченный ОУР лейтенант милиции т. е.  Я.

[/quote] Я правильно понял, ты сам из козлов будешь?
Лейтенант, ты сколь отслужил то? (не считая вышки)

След.

Вернуться в Наша Life