Милиция
Вообще конечно есть примеры очень даже неплохих ментов, у меня есть знакомый подпол на пенсии (рано их на пенсию), так неплохой дядька, сейчас отрастил хайр, пишет и исполняет свои песни под пианино, причем стихи в них хорошие.
Или взять того же Гоблина.
Но случай с беспардонной конфискацией меня поразил, причем взяли ваще не по делу, а так под руку попался, да еще и шмонают бес причины.
Друзей поспрашивал, так таких историй оказалось немало, у кого сотовый, у кого цепочку сняли, и ведь не гопота уличная, а стражи порядка!!!
Или взять того же Гоблина.
Но случай с беспардонной конфискацией меня поразил, причем взяли ваще не по делу, а так под руку попался, да еще и шмонают бес причины.
Друзей поспрашивал, так таких историй оказалось немало, у кого сотовый, у кого цепочку сняли, и ведь не гопота уличная, а стражи порядка!!!
- QluQWa(GN)
- (Свежак)
НИразу НИчего Хорошо о нашей миллиции НЕ слышал !!!
но очень часто приходилось слышать истории не лучшего содержания ..
но очень часто приходилось слышать истории не лучшего содержания ..
- black angel
- (На-ни-на)
My cop - с английского "мой полицейский"
а если прочитать по-русски и слитно то " Мусор " ))))
а в целом... попробуйте вы поработайте ...тяжело быть хорошим с такой работой ) можно быть хорошим...но явно не со всеми !!!
а если прочитать по-русски и слитно то " Мусор " ))))
а в целом... попробуйте вы поработайте ...тяжело быть хорошим с такой работой ) можно быть хорошим...но явно не со всеми !!!
Обидно осознавать, что если ты перебрал спиртного и попался милиции, можно смело прощаться с ценными вещами. Вот за это я их не уважаю.
Я не знаю ни одного человека, который бы в подобной ситуации после встречи с ними вышел сухим из воды.
В иных случаях (обязательное условие - не хамить и вести себя адекватно) - всегда можно использовать милицию в своих целях.
В остальном согласен с людьми, нормальные люди есть везде.
Я не знаю ни одного человека, который бы в подобной ситуации после встречи с ними вышел сухим из воды.
В иных случаях (обязательное условие - не хамить и вести себя адекватно) - всегда можно использовать милицию в своих целях.
В остальном согласен с людьми, нормальные люди есть везде.
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Slava,Jul 1 2005, 06:25 PM]А почему жалко?
[/quote]
плять, с работой им не повезло!
2dot:
бедняга...
[/quote]
плять, с работой им не повезло!
2dot:
бедняга...

[quote=Slava,Jul 1 2005, 06:53 PM]Я правильно понял, ты сам из козлов будешь?
Лейтенант, ты сколь отслужил то? (не считая вышки)
[/quote]
Отнюдь, мой юнный друг, я принадлежал к исключениям из общей массы сотрудников.
А прослужил я 1 год и 2 месяца, но понял, что в качестве траты жизненного времени сие занятие совсем не катит.
Лейтенант, ты сколь отслужил то? (не считая вышки)
[/quote]
Отнюдь, мой юнный друг, я принадлежал к исключениям из общей массы сотрудников.
А прослужил я 1 год и 2 месяца, но понял, что в качестве траты жизненного времени сие занятие совсем не катит.