Конфликты
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Почему люди ругаются с родственниками: я думаю ты имеешь ввиду близких родственников. Потому что ты видишь их каждый день. Вот тебя и бесит. Сними квартиру или уедь на время. Отношения сразу станут теплее. Так всегда бывает.
Почему люди ругаются вообще с людьми: По качану. Какой вопрос - такой ответ.
Почему люди ругаются вообще с людьми: По качану. Какой вопрос - такой ответ.

Патамушта родственники есть у всех......покупайте новый выпуск "Дела семейные"....там вы найдёте советы, как разрешить все семейные неурядицы через суд!!!!!
я не ругаюсь......я не создаю причин, для ругани.....
у вас переходный возраст ДОТ.....потерпите...всё само уладится.....
ну или как Бензин предложил......хароший вариант между прочим....

я не ругаюсь......я не создаю причин, для ругани.....
у вас переходный возраст ДОТ.....потерпите...всё само уладится.....
ну или как Бензин предложил......хароший вариант между прочим....
*DOT*
зачем квартиру? можно пожить у друга/подруги.....на квартире у кого-то, кто уехал, а "цветы" полить некому......ну или найти работу или хобби, чтоб дома пореже бывать.....свалить за бугор поработать сезон.....(ну эт на крайниий случай, можно совместить приятное с полезным).........вариантов куча!
и возрастёт любофь родителей........
зачем квартиру? можно пожить у друга/подруги.....на квартире у кого-то, кто уехал, а "цветы" полить некому......ну или найти работу или хобби, чтоб дома пореже бывать.....свалить за бугор поработать сезон.....(ну эт на крайниий случай, можно совместить приятное с полезным).........вариантов куча!
и возрастёт любофь родителей........

[quote=*DOT*,Jul 2 2005, 01:01 AM]Ага.А прикинь их реакцию на заявление:"Я снял себе квартиру,перекантуюсь пока там.."
[/quote]
А ты хочешь, чтобы тебе тут сказали, что нужно быть добрее друг к другу, вы же семья и бла-бла-бла? Уверен, что толку бы от этого никакого не было.
Всмысле перекантуешься?
Ты там жить теперь будешь! Горшки и соски на полку, теперь ты сам за себя отвечаешь. Уйти-то хотя бы сможешь по-доброму, всё им нормально объяснив?
--------------------------------------------------------------------
А знаешь, нафиг я это говорю? Забей на всё. Нихрена (пока) не изменится. Придёт время, снимешь квартиру. Меня вот больше ужасают люди, которые лет до 25-30 живут с предками и не парятся. Разве так можно?... Для меня это дикость.
[/quote]
А ты хочешь, чтобы тебе тут сказали, что нужно быть добрее друг к другу, вы же семья и бла-бла-бла? Уверен, что толку бы от этого никакого не было.
Всмысле перекантуешься?

--------------------------------------------------------------------
А знаешь, нафиг я это говорю? Забей на всё. Нихрена (пока) не изменится. Придёт время, снимешь квартиру. Меня вот больше ужасают люди, которые лет до 25-30 живут с предками и не парятся. Разве так можно?... Для меня это дикость.
• Страница 1 из 2 • 1, 2