Милиция

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

Сообщение santana » 02-07-2005

почему-то замечаю, что милиционера можно узнать уже по поведению....даже если в штатском......вывод напрашивается......мент - призвание......помощи от них мало видела.....потому не люблю......

а если милиционер=опасно...значит в стране нашей только на себя положиться можно? :crazy:
а вот раньше милиционеры были какие!!!! уважение к ним какое!!!
кудаж они такие все делись-то????

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 02-07-2005

[quote=santana,Jul 2 2005, 12:22 AM]а вот раньше милиционеры были какие!!!! уважение к ним какое!!!

[/quote]
Просто делась жёсткая система ,которая делала их такими...Название этой системе -Советский Союз...

Госу Флудер

Гворя вообще,милиция является довольно пёстрой структурой,и,конечно,в ней есть разные люди...
Ответить однозначно на этот вопрос нельзя...
За что мы не навидим милицию?
Взяточнество,коррупция и прочее в этом духе,благодаря этому ,за последнее десятилетие над людьми в "серых мундирах" нависло облако "негатива"..в нашем сознании(у большинства, наверное) сложилась некая ассоциация типа,раз "мент",значит "паскуда"...
Обратимся к истории,наверное большинство из людей ,живших в советское время, согласятся,что моральный облик "стража правопорядка" был намного чище во времена Советов,по причине,что гос-о устанавило в те года жёсткий контроль над "серой машиной",сделав его мощным оружием в своих руках...
Но вот на горизонте истории является Россия новая...Уходит в историю и былой "сильный" контроль над милицией... и вскоре она стала такой,какая она есть ...
Вывод, не милицию на мой взгляд надо поносить,а тех,кто ослабил над ней контроль...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение De Sad » 02-07-2005

Ослабление контроля - не оправдание опоскудеванию, раз без контроля они такие, значит посути они такие и есть, ведь порядочность проявляется в способности не поддаваться соблазнам и различным личным факторам.

Госу Флудер

Милиция, армия и вся остальная гос.куебратия будет "хорошей и пушистой",если над ней всё время висит железный кулак контроля...

(Свежак)

Сообщение Kimeetakae » 02-07-2005

Милиция...хе)...да ани алени...необразованное стадо катораму дали немножко власти...ани ей и пользуюцца с удовольствием ...щимят по дворам мирно курящую травку молодёжь...и недайбог те папасцца)...за какуюто ерунду прицепяцца и сипец...а то что в бытовухах ежегодно гибнет куча народу это никого неволнует...я был в стакане както па весне...ани прасили накурицца..просто просили..)..говорили что типа мы тя атпустим ты тока дай накурицца...мент казах..возле казахского пасльства на ЧеКе...противно..када тя шмонает красномордый дышащий перегаром ниче несоображающий кусок мяса и считает себя правым...ани трясут филки..сотовые..и т.д...недавно с коришем нас палатошили...я успел скинуть шпек...так ани его нашли и в карман запихали карифану...алени..угрожали..гаварят что счас в гнк отвязут и там мзды дадут)...паэтому я склоняюсь ко мнению что...МУСОРА КАЗЛЫ :)..

Местный

Сообщение Slava » 02-07-2005

Хех, сколько живу ни разу не попадал. И по Валиханова чуть ли не каждый день хожу, чего это меня не обыскивали??? Наверное потому что не пью где попало и травой не балуюсь... (сам не будь хламом и тебя мести не будут)

Местный

[quote=Outname,Jul 2 2005, 12:22 AM]Отнюдь, мой юнный друг, я принадлежал к исключениям из общей массы сотрудников.
А прослужил я 1 год и 2 месяца, но понял, что в качестве траты жизненного времени сие занятие совсем не катит.

[/quote] И что же ты такой хороший завязал-то, сбежал, оставил, так сказать, бороться с преступностью тех "козлов", а также своих товарищей???(которых здесь грязью поливаешь)
Прослужил один год, а уже думаешь, что можешь сделать вывод о 90%-тах людей. Было бы компетентно такое мнение если бы ты лет 10-15 прослужил...

Местный

[quote=santana,Jul 2 2005, 12:22 AM]почему-то замечаю, что милиционера можно узнать уже по поведению....даже если в штатском......вывод напрашивается......мент - призвание......помощи от них мало видела.....потому не люблю......

а если милиционер=опасно...значит в стране нашей только на себя положиться можно?  :crazy:
а вот раньше милиционеры были какие!!!! уважение к ним какое!!!

[/quote] Так и молодежь раньше на улице матом не ругалась, пиво на скамейках не пила, а увидев постового, если накосячила, сматывалась куда подальше. А сейчас, стоит на Валиханова группа подростков, ну ладно курят, ну ладно пиво пьют, так ведь ещё и матом гнут, да так что проходящим мимо прислушиваться не приходиться. А подойдет милиционер, сделает замечание, так им это как масло в огонь, парни как петухи на милиционера прыгают, перед девчатами выделываются, а тем нравиться.... Последствия - пару таких петухов задержут, доставят, отпиздят...потому как вели себя не прилично, а попадется среди милиционеров не чистый на руку, так ещё и обчистят...

Местный

Сообщение -=КатЯринка=- » 02-07-2005

Один-единственный раз сталкивалась и милицменами... На Новый 2004 Год было дело... Соседи позвонили куда надо и сообщили, что мы громко себя ведём... (Странно, правда, НГ, вроде, а мы шумим... Ужасть... :) )
Приехали дяденьки, первым делом попросили минералочки... Потом составили непонятно какой ни о чём протол (после которого никаких последствий для нас не было) и пожелали счастья в Новом Году...
Вот и всё... Так что к милицменам отношусь без какой бы то ни было злости... =)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life