Милиция
почему-то замечаю, что милиционера можно узнать уже по поведению....даже если в штатском......вывод напрашивается......мент - призвание......помощи от них мало видела.....потому не люблю......
а если милиционер=опасно...значит в стране нашей только на себя положиться можно?
а вот раньше милиционеры были какие!!!! уважение к ним какое!!!
кудаж они такие все делись-то????
а если милиционер=опасно...значит в стране нашей только на себя положиться можно?

Гворя вообще,милиция является довольно пёстрой структурой,и,конечно,в ней есть разные люди...
Ответить однозначно на этот вопрос нельзя...
За что мы не навидим милицию?
Взяточнество,коррупция и прочее в этом духе,благодаря этому ,за последнее десятилетие над людьми в "серых мундирах" нависло облако "негатива"..в нашем сознании(у большинства, наверное) сложилась некая ассоциация типа,раз "мент",значит "паскуда"...
Обратимся к истории,наверное большинство из людей ,живших в советское время, согласятся,что моральный облик "стража правопорядка" был намного чище во времена Советов,по причине,что гос-о устанавило в те года жёсткий контроль над "серой машиной",сделав его мощным оружием в своих руках...
Но вот на горизонте истории является Россия новая...Уходит в историю и былой "сильный" контроль над милицией... и вскоре она стала такой,какая она есть ...
Вывод, не милицию на мой взгляд надо поносить,а тех,кто ослабил над ней контроль...
Ответить однозначно на этот вопрос нельзя...
За что мы не навидим милицию?
Взяточнество,коррупция и прочее в этом духе,благодаря этому ,за последнее десятилетие над людьми в "серых мундирах" нависло облако "негатива"..в нашем сознании(у большинства, наверное) сложилась некая ассоциация типа,раз "мент",значит "паскуда"...
Обратимся к истории,наверное большинство из людей ,живших в советское время, согласятся,что моральный облик "стража правопорядка" был намного чище во времена Советов,по причине,что гос-о устанавило в те года жёсткий контроль над "серой машиной",сделав его мощным оружием в своих руках...
Но вот на горизонте истории является Россия новая...Уходит в историю и былой "сильный" контроль над милицией... и вскоре она стала такой,какая она есть ...
Вывод, не милицию на мой взгляд надо поносить,а тех,кто ослабил над ней контроль...
- Kimeetakae
- (Свежак)
Милиция...хе)...да ани алени...необразованное стадо катораму дали немножко власти...ани ей и пользуюцца с удовольствием ...щимят по дворам мирно курящую травку молодёжь...и недайбог те папасцца)...за какуюто ерунду прицепяцца и сипец...а то что в бытовухах ежегодно гибнет куча народу это никого неволнует...я был в стакане както па весне...ани прасили накурицца..просто просили..)..говорили что типа мы тя атпустим ты тока дай накурицца...мент казах..возле казахского пасльства на ЧеКе...противно..када тя шмонает красномордый дышащий перегаром ниче несоображающий кусок мяса и считает себя правым...ани трясут филки..сотовые..и т.д...недавно с коришем нас палатошили...я успел скинуть шпек...так ани его нашли и в карман запихали карифану...алени..угрожали..гаварят что счас в гнк отвязут и там мзды дадут)...паэтому я склоняюсь ко мнению что...МУСОРА КАЗЛЫ
..

[quote=Outname,Jul 2 2005, 12:22 AM]Отнюдь, мой юнный друг, я принадлежал к исключениям из общей массы сотрудников.
А прослужил я 1 год и 2 месяца, но понял, что в качестве траты жизненного времени сие занятие совсем не катит.
[/quote] И что же ты такой хороший завязал-то, сбежал, оставил, так сказать, бороться с преступностью тех "козлов", а также своих товарищей???(которых здесь грязью поливаешь)
Прослужил один год, а уже думаешь, что можешь сделать вывод о 90%-тах людей. Было бы компетентно такое мнение если бы ты лет 10-15 прослужил...
А прослужил я 1 год и 2 месяца, но понял, что в качестве траты жизненного времени сие занятие совсем не катит.
[/quote] И что же ты такой хороший завязал-то, сбежал, оставил, так сказать, бороться с преступностью тех "козлов", а также своих товарищей???(которых здесь грязью поливаешь)
Прослужил один год, а уже думаешь, что можешь сделать вывод о 90%-тах людей. Было бы компетентно такое мнение если бы ты лет 10-15 прослужил...
[quote=santana,Jul 2 2005, 12:22 AM]почему-то замечаю, что милиционера можно узнать уже по поведению....даже если в штатском......вывод напрашивается......мент - призвание......помощи от них мало видела.....потому не люблю......
[/quote] Так и молодежь раньше на улице матом не ругалась, пиво на скамейках не пила, а увидев постового, если накосячила, сматывалась куда подальше. А сейчас, стоит на Валиханова группа подростков, ну ладно курят, ну ладно пиво пьют, так ведь ещё и матом гнут, да так что проходящим мимо прислушиваться не приходиться. А подойдет милиционер, сделает замечание, так им это как масло в огонь, парни как петухи на милиционера прыгают, перед девчатами выделываются, а тем нравиться.... Последствия - пару таких петухов задержут, доставят, отпиздят...потому как вели себя не прилично, а попадется среди милиционеров не чистый на руку, так ещё и обчистят...

[/quote] Так и молодежь раньше на улице матом не ругалась, пиво на скамейках не пила, а увидев постового, если накосячила, сматывалась куда подальше. А сейчас, стоит на Валиханова группа подростков, ну ладно курят, ну ладно пиво пьют, так ведь ещё и матом гнут, да так что проходящим мимо прислушиваться не приходиться. А подойдет милиционер, сделает замечание, так им это как масло в огонь, парни как петухи на милиционера прыгают, перед девчатами выделываются, а тем нравиться.... Последствия - пару таких петухов задержут, доставят, отпиздят...потому как вели себя не прилично, а попадется среди милиционеров не чистый на руку, так ещё и обчистят...
- -=КатЯринка=-
- Местный
Один-единственный раз сталкивалась и милицменами... На Новый 2004 Год было дело... Соседи позвонили куда надо и сообщили, что мы громко себя ведём... (Странно, правда, НГ, вроде, а мы шумим... Ужасть...
)
Приехали дяденьки, первым делом попросили минералочки... Потом составили непонятно какой ни о чём протол (после которого никаких последствий для нас не было) и пожелали счастья в Новом Году...
Вот и всё... Так что к милицменам отношусь без какой бы то ни было злости....GIF)

Приехали дяденьки, первым делом попросили минералочки... Потом составили непонятно какой ни о чём протол (после которого никаких последствий для нас не было) и пожелали счастья в Новом Году...
Вот и всё... Так что к милицменам отношусь без какой бы то ни было злости...