Москвичи.......

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение wigaj » 02-07-2005

Был только что у москвичей _ ну б...ть и козлы п ....сты одним словом.
Wigaj

(Свежак)

Сообщение CBETuK » 02-07-2005

Не была я там, не могу ничего плохого сказать про них :bleh:

Местный

Сообщение Benzin » 02-07-2005

А можно поконкретнее, чем именно козлы?

Местный

Сообщение Slava » 02-07-2005

Как-то очень давно, я в числе 150-ти призывников, ехал поездом в сторону Златоглавой, проходить срочную службу, отдавать долг Родине…
По вагону несколько раз прошли двое парней, подкаченные такие парнишки, в хороших шерстяных, спортивных костюмах. Я тогда подумал, что спортсмены в Москву на сборы едут. Посмотрев на нас веселых и пьяных, эти парни через некоторое время пришли в наш вагон с двумя сумками. В одной спирт в бутылках, в другой одежда поношенная. Пришли и стали у призывников, которые были хорошо одеты, выменивать одежду на спирт.
Как потом мы узнали это были два дембеля-москвича. Таким образом, они пытались прибарахлиться…
В армии это называлось крысятничество…

Местный

С тем же успехом они могли быть из какого угодно города. Такие везде встречаются, думаю, многие с этим согласятся.

Дебилов там прилично, не спорю, но как правило это не коренные москвичи, а обычные приезжие, оставшиеся там жить/работать. Ведь таких там сейчас гораздо больше, чем "аборигенов".

Вот старушки там что-надо! Добрые, приветливые и всегда покажут куда нужно пройти, особенно если это какой-нибудь музей или галерея. После моего последнего визита в столицу их бабулям огромный респект!

(На-ни-на)

Сообщение ЧеК_uS » 02-07-2005

ненавижу москвечей....невсех канечно...но тех с которыми я общался...ненавижу...:-)я неспорю....может и есть номральные...

Местный

Сообщение -=КатЯринка=- » 02-07-2005

ИМХО, в каждом городе (в том числе и в Москау-сити) полно придурей и полно нормальных людёв...
Судить по тому, в каком городе живёт человек, по-моему низзя... :hmmm:

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 02-07-2005

Большинство молодых москвичей - мажоры по своей сути... Кто мы с вами для них? Деревня... Мы нихера не понимаем, мы тупые, мы быдло... Только они там по их мнению продвинутые и модные ребята... Вот такой маленький примерчик того, за что я их недолюбливаю...

Местный

[quote=НАЖДАК,Jul 2 2005, 05:26 PM]Большинство молодых москвичей - мажоры по своей сути... Кто мы с вами для них? Деревня... Мы нихера не понимаем, мы тупые, мы быдло... Только они там по их мнению продвинутые и модные ребята... Вот такой маленький примерчик того, за что я их недолюбливаю...

[/quote]
Ты с этим лично сталкивался? Неужели при общении так сложно доказать обратное?

Местный

Сообщение Slava » 02-07-2005

Ну ещё один пример на ту же тему...опять же армейскую...
В дивизию, где я служил, брали ребят только славян (руссих, украинцев, белорусов), по скольку личный состав дивизии выполнял задачи в северо-кавказком регионе. Но был ещё один момент, москвичей в дивизию тоже не брали...Хотя из подмосковься (30-50 км от Москвы) было много...

След.

Вернуться в Наша Life