Москвичи.......
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Как-то очень давно, я в числе 150-ти призывников, ехал поездом в сторону Златоглавой, проходить срочную службу, отдавать долг Родине…
По вагону несколько раз прошли двое парней, подкаченные такие парнишки, в хороших шерстяных, спортивных костюмах. Я тогда подумал, что спортсмены в Москву на сборы едут. Посмотрев на нас веселых и пьяных, эти парни через некоторое время пришли в наш вагон с двумя сумками. В одной спирт в бутылках, в другой одежда поношенная. Пришли и стали у призывников, которые были хорошо одеты, выменивать одежду на спирт.
Как потом мы узнали это были два дембеля-москвича. Таким образом, они пытались прибарахлиться…
В армии это называлось крысятничество…
По вагону несколько раз прошли двое парней, подкаченные такие парнишки, в хороших шерстяных, спортивных костюмах. Я тогда подумал, что спортсмены в Москву на сборы едут. Посмотрев на нас веселых и пьяных, эти парни через некоторое время пришли в наш вагон с двумя сумками. В одной спирт в бутылках, в другой одежда поношенная. Пришли и стали у призывников, которые были хорошо одеты, выменивать одежду на спирт.
Как потом мы узнали это были два дембеля-москвича. Таким образом, они пытались прибарахлиться…
В армии это называлось крысятничество…
С тем же успехом они могли быть из какого угодно города. Такие везде встречаются, думаю, многие с этим согласятся.
Дебилов там прилично, не спорю, но как правило это не коренные москвичи, а обычные приезжие, оставшиеся там жить/работать. Ведь таких там сейчас гораздо больше, чем "аборигенов".
Вот старушки там что-надо! Добрые, приветливые и всегда покажут куда нужно пройти, особенно если это какой-нибудь музей или галерея. После моего последнего визита в столицу их бабулям огромный респект!
Дебилов там прилично, не спорю, но как правило это не коренные москвичи, а обычные приезжие, оставшиеся там жить/работать. Ведь таких там сейчас гораздо больше, чем "аборигенов".
Вот старушки там что-надо! Добрые, приветливые и всегда покажут куда нужно пройти, особенно если это какой-нибудь музей или галерея. После моего последнего визита в столицу их бабулям огромный респект!
- -=КатЯринка=-
- Местный
ИМХО, в каждом городе (в том числе и в Москау-сити) полно придурей и полно нормальных людёв...
Судить по тому, в каком городе живёт человек, по-моему низзя...
Судить по тому, в каком городе живёт человек, по-моему низзя...

[quote=НАЖДАК,Jul 2 2005, 05:26 PM]Большинство молодых москвичей - мажоры по своей сути... Кто мы с вами для них? Деревня... Мы нихера не понимаем, мы тупые, мы быдло... Только они там по их мнению продвинутые и модные ребята... Вот такой маленький примерчик того, за что я их недолюбливаю...
[/quote]
Ты с этим лично сталкивался? Неужели при общении так сложно доказать обратное?
[/quote]
Ты с этим лично сталкивался? Неужели при общении так сложно доказать обратное?
Ну ещё один пример на ту же тему...опять же армейскую...
В дивизию, где я служил, брали ребят только славян (руссих, украинцев, белорусов), по скольку личный состав дивизии выполнял задачи в северо-кавказком регионе. Но был ещё один момент, москвичей в дивизию тоже не брали...Хотя из подмосковься (30-50 км от Москвы) было много...
В дивизию, где я служил, брали ребят только славян (руссих, украинцев, белорусов), по скольку личный состав дивизии выполнял задачи в северо-кавказком регионе. Но был ещё один момент, москвичей в дивизию тоже не брали...Хотя из подмосковься (30-50 км от Москвы) было много...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3