Милиция
Вот почти все вопят: "Менты казлы! Да я бы так никада!" Ага... А когда-то они не были ментами, также пили пиво на лавочках, курили траву, орали дурниной по пол ночи, материли ментов... Они были такими же как мы все! Кто они теперь? Люди с ксивой! Ксива=власть... Власть=установление своего порядка... А какой может быть порядок установлен, если они воротили всё, от чего жить хорошо ещё без ксивы? Сейчас просто любому с этого форума дать ксиву, форму и сказать работай! Что будет? Почувствуется волна новых возможностей! И пойдёт то самое дело, за которое и ненавидели сами ментов... В итоге получаем, что не менты - гавно, а всё наше общество - гавно...
Заметить ещё хочу, что менты в возрасте ничего плохого не сделают... Беспределят молодые...
Заметить ещё хочу, что менты в возрасте ничего плохого не сделают... Беспределят молодые...
[quote=НАЖДАК,Jul 2 2005, 05:57 PM]Сейчас просто любому с этого форума дать ксиву, форму и сказать работай! Что будет? Почувствуется волна новых возможностей! И пойдёт то самое дело, за которое и ненавидели сами ментов... В итоге получаем, что не менты - гавно, а всё наше общество - гавно...
[/quote]
Ненавидеть всех ментов - дело глупое, но орать "менты - козлы" можно и обдуманно, я думаю, что не каждый, кто так орет ставши ментом станет паскудой, есть реально уравновешенные люди и среди подростков, которые пьют и курят на лавках, и эти самые люди или просто не станут милиционерами, или постараются придерживаться норм.
Нельзя говорить, что все мы вдуше сволочи, которые падки на любые соблазны, есть еще чуваки, которые могут сказать "Я никогда так не поступлю" вполне осознавая смысл, а не из-за юношеской наивности.
[/quote]
Ненавидеть всех ментов - дело глупое, но орать "менты - козлы" можно и обдуманно, я думаю, что не каждый, кто так орет ставши ментом станет паскудой, есть реально уравновешенные люди и среди подростков, которые пьют и курят на лавках, и эти самые люди или просто не станут милиционерами, или постараются придерживаться норм.
Нельзя говорить, что все мы вдуше сволочи, которые падки на любые соблазны, есть еще чуваки, которые могут сказать "Я никогда так не поступлю" вполне осознавая смысл, а не из-за юношеской наивности.
[quote=santana,Jul 2 2005, 11:37 PM]Slava
а вы что предлагаете делать? достать из-за пазухи обрез и совершить самосуд? хоть иногда нужно напоминать милиции о её обязанностях......
[/quote] Об обязанностях можно конечно напомнить, но ведь милиция это только инструмент в руках законодателя, и что предписано законом то она должна и выполнять...
Приведу простой пример: до 1996 года, если Вас ударили в глаз в общественном месте, то это считалось хулиганством - уголовно наказуемым деянием; сейчас, чтобы такое имело место, Вас как минимум нужно долбануть палкой, а кулаком долби сколько хочешь, накажут конечно, но это уже не хулиганство, а мелкое хулиганство - штраф, не более того...
Там в верхах законы кромсают как могут и не задумываются о последствиях, а здесь милиция пытается применять эти не состоятельные законы - страдаем мы с вами...
а вы что предлагаете делать? достать из-за пазухи обрез и совершить самосуд? хоть иногда нужно напоминать милиции о её обязанностях......
[/quote] Об обязанностях можно конечно напомнить, но ведь милиция это только инструмент в руках законодателя, и что предписано законом то она должна и выполнять...
Приведу простой пример: до 1996 года, если Вас ударили в глаз в общественном месте, то это считалось хулиганством - уголовно наказуемым деянием; сейчас, чтобы такое имело место, Вас как минимум нужно долбануть палкой, а кулаком долби сколько хочешь, накажут конечно, но это уже не хулиганство, а мелкое хулиганство - штраф, не более того...
Там в верхах законы кромсают как могут и не задумываются о последствиях, а здесь милиция пытается применять эти не состоятельные законы - страдаем мы с вами...
[quote=De Sad,Jul 3 2005, 08:42 AM]Ненавидеть всех ментов - дело глупое, но орать "менты - козлы" можно и обдуманно, я думаю, что не каждый, кто так орет ставши ментом станет паскудой, есть реально уравновешенные люди и среди подростков, которые пьют и курят на лавках, и эти самые люди или просто не станут милиционерами, или постараются придерживаться норм.
[/quote] Конечно нельзя говорить что все...
Нельзя говорить что вся молодежь отморозки, нельзя говорть что все менты козлы...Но сами посмотрите, мы делаем такие выводы по некоторым из представителей вышеперечисленных групп...
Показывают по телеку оборотней в погонах, вывод - все менты козлы...
Пишут в газетах о малолетках-наркоманах, вывод - вся молодежь нарки...
Примерно так получается.

[/quote] Конечно нельзя говорить что все...
Нельзя говорить что вся молодежь отморозки, нельзя говорть что все менты козлы...Но сами посмотрите, мы делаем такие выводы по некоторым из представителей вышеперечисленных групп...
Показывают по телеку оборотней в погонах, вывод - все менты козлы...
Пишут в газетах о малолетках-наркоманах, вывод - вся молодежь нарки...
Примерно так получается.

Был такой случай у меня в жизни, когда я попал в историю о воровстве, т.е. у меня с работы слямзили товаров на энную сумму, для ментов всё сразу стало ясно, это могу быть тока я и никто больше, сутки держали меня в УВД и твердили о том что я, сидели в кабинете толпой и обсуждали, о том что с такими ворами как я делать надо, как будто меня нет.....предлагали мне по почкам надавать, я вежливо отказался,......потом директор рассказывал, что они предлогали выбить из меня всю правду!!! По большому счёту все они хорошие, тока им пох на всё, они ленивые и делают всё только для себя!!! Реальной помощи я от них никогда не получал.........а т.к. они у нас единственные кто имеет законное право бить по почкам, то в случае прорблем придется обратиться к ним!!!!