Косметика.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Ничего плохого сказать не могу про нее... кроме дикой цены... и того, что сейчас такой не делают. Была и тушь и средства для ухода за лицом... ничего более клевого никогда на себя не мазала... всякие Фаберлики - по сравнению с ней - ниочем вапсче!
Ну так раз ничего лучшего не мазала, попробуй Mary Kay. Я как раз ей и занимаюсь. Любое наименование продукции ты можешь попробовать. Если желаешь могу устроить класс по уходу.
- black angel
- (На-ни-на)
Наждак - Творческий человек ))) знает толк в косметике )
p.s. а вообще девушки с малым количеством косметики получают + !
когда девушка все время краситься....а потом увидишь её без косметики...то прям вот не по себе становиться от внешности такой ...
а вот когда мало косметики...то всё ок ) имхо!
p.s. а вообще девушки с малым количеством косметики получают + !
когда девушка все время краситься....а потом увидишь её без косметики...то прям вот не по себе становиться от внешности такой ...
а вот когда мало косметики...то всё ок ) имхо!
- black angel
- (На-ни-на)
2 СВЕТuK : не по себе становиться от чего :
ресницы выглядят так как будто их нет, если привык все время что они накрашены....и лицо тогда у девушки смотриться....ну как....даже не знаю...вообщем...
Светик )) если вы прям такая красивая..и пользуетесь хорошей косметикой )) может фото тут своё разместите .....продемонстрируете визуально..как ваша косметика действует на девушек....может и клиентов(ок) найдете )
ресницы выглядят так как будто их нет, если привык все время что они накрашены....и лицо тогда у девушки смотриться....ну как....даже не знаю...вообщем...
Светик )) если вы прям такая красивая..и пользуетесь хорошей косметикой )) может фото тут своё разместите .....продемонстрируете визуально..как ваша косметика действует на девушек....может и клиентов(ок) найдете )
Дермаджетикс это да...офигенная вещь!
А вообще у меня тушь"мейбелин",тени разные и много,но я ими не часто пользуюсь,восновном прозрачные,легкие тона. на лицо ничего не мажу,оч редко бывает пудры чуть-чуть. Помад...э..пару блесков разных тонов есть "мейбелин"и "лореаль"...эйвона сть немного,косметики есть много,но не факт,что я ею сильно пользуюсь...просто "чтоб было" как говорится...
А вообще у меня тушь"мейбелин",тени разные и много,но я ими не часто пользуюсь,восновном прозрачные,легкие тона. на лицо ничего не мажу,оч редко бывает пудры чуть-чуть. Помад...э..пару блесков разных тонов есть "мейбелин"и "лореаль"...эйвона сть немного,косметики есть много,но не факт,что я ею сильно пользуюсь...просто "чтоб было" как говорится...

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4