Косметика.

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение *DOT* » 03-07-2005

НЕТ,что ты.Просто поинтересовался...Хотя дезодорант с трудом можно отнести к косметике...

Естественность-главное.

(Свежак)

Сообщение CBETuK » 03-07-2005

[quote=black angel,Jul 2 2005, 12:42 AM]2 СВЕТuK : не по себе становиться от чего :
ресницы выглядят так как будто их нет, если привык все время что они накрашены....и лицо тогда у девушки смотриться....ну как....даже не знаю...вообщем...
Светик )) если вы прям такая красивая..и пользуетесь хорошей косметикой )) может фото тут своё разместите .....продемонстрируете визуально..как ваша косметика действует на девушек....может и клиентов(ок) найдете )

[/quote]

1: приводите своих девушек ко мне на класс по уходу за лицом и макияжу, и через некоторое время вы их не узнаете.
2: Я не говорила, что я красивая, но и уродиной себя не считаю. Я просто получаю удовольствие когда помогаю женщинам меняться и поверьте, им это тоже нравиться просто многие этого бояться.
А вообще не косметика красит женщин, а их внутреннее состояние. Ведь если девушка, у которой даже не видно ресниц и лицо не похоже само на себя, искренне улыбнется вам со словами "привет милый, ты сегодня отлично выглядишь! " и при этом чмокнет вас в щечку, разве после этого вы вспомните о ее ресницах? Я уверена что нет.
В нашей компании важно не то сколько ты продашь косметики, а то как женщина себя будет чувствовать пользуясь ею.
P.S. Если ты так хочешь меня увидеть, могу прислать фото.

Местный

Сообщение miss Incognito » 03-07-2005

[quote=Helly,Jul 3 2005, 12:54 AM]Дермаджетикс это да...офигенная вещь!
[/quote]
Точно!!! Мне особенно нравиться тоник для лица!:)

А вообще из декоративной косметикиочень нравиться Pupa и тени, и блески для губ, и последний раз ещё и тушь их же купила:) Ещё нравиться тушь Bourjois нравиться:) Ещё нравиться фирма AnyTime и тональный крем (хотя и редко им пользуюсь) и лак для ногтей:)

Местный

Сообщение miss Incognito » 03-07-2005

Ой, забыла ещё написать косметика Mary Kay очень хорошая и качественная!;)

(Свежак)

Сообщение Koshka » 03-07-2005

[quote=осьминожка,Jul 1 2005, 03:52 PM]Интересно, с чего это мне остерегаться декоративной косметики от Гербалайфа? Ничего плохого сказать не могу про нее... кроме дикой цены... и того, что сейчас такой не делают. Была и тушь и средства для ухода за лицом... ничего более клевого никогда на себя не мазала... всякие Фаберлики - по сравнению с ней - ниочем вапсче!

[/quote]
стоп. вот фаберлик прошу не касаться. цена превосходная и качество отличное. ваш дермоджестик блин, один тоник зашкаливает за косарь.
мне в принципе надоели эти Эйвоны, Орифлеймы, Максфактеры. помоему бред полный. а вообще рулит российская косметика. :flowers1:

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 04-07-2005

[quote=*DOT*,Jul 3 2005, 01:32 AM]Естественность-главное.

[/quote]

ой, а мне нравятся мужики накрашенные!
Мэнсон-душка!

Spam Bot

Сообщение осьми » 04-07-2005

[quote=Koshka,Jul 3 2005, 11:25 PM]а вообще рулит российская косметика. :flowers1:

[/quote]
Это какая именно российская декоративная косметика - рулит? Пожалуйста, поясните... :blink:

Гость

Сообщение Гость » 04-07-2005

[quote=осьминожка,Jul 4 2005, 01:23 PM]Это какая именно российская декоративная косметика - рулит? Пожалуйста, поясните...  :blink:

[/quote]

ну Фаберлик например, :) РАньше, несколько лет назалд косметика Фаберлик называлась вроде Русская линия, поменялся директор- поменялось название, не более. Кстати косметика- действительно хорошая

Местный

Сообщение Slava » 04-07-2005

женский форум :)

Баг Форума

Сообщение Kent » 04-07-2005

[quote=CBETuK,Jul 3 2005, 01:06 PM]1: приводите своих девушек ко мне на класс по уходу за лицом и макияжу, и  через некоторое время вы их не узнаете.
[/quote]
Моя девушка нравится мне такой какая есть. Неправильно построено предлажение.

[quote=CBETuK,Jul 3 2005, 01:06 PM]2: Я не говорила, что я красивая, но и уродиной себя не считаю. Я просто получаю удовольствие когда помогаю женщинам меняться и поверьте, им это тоже нравиться просто многие этого бояться.
[/quote]
Если уж собралась делать рекламу косметики - говори, что красивая.

[quote=CBETuK,Jul 3 2005, 01:06 PM] А вообще не косметика красит женщин, а их внутреннее состояние. Ведь если девушка, у которой даже не видно ресниц и лицо не похоже само на себя, искренне улыбнется вам со словами "привет милый, ты сегодня отлично выглядишь! " и при этом чмокнет вас в щечку, разве после этого вы вспомните о ее ресницах? Я уверена что нет.
[/quote]
А это к чему? Чтобы завоевать доверие покупателя?

[quote=CBETuK,Jul 3 2005, 01:06 PM] В нашей компании важно не то сколько ты продашь косметики, а то как женщина себя будет чувствовать пользуясь ею.
P.S. Если ты так хочешь меня увидеть, могу прислать фото.
[/quote]
Ого, как интересно!!! Хотелось, бы, чтобы девушки написали в данной теме написали, что они чувствуют когда наносят помаду...

P.S. А почему ты не хочешь выложить свою фотографию на общее обозрение?

Пред.След.

Вернуться в Наша Life